Вот зачем все эти "соц сети блогеров"? У webice.ru ссылка на сайт картинкой, которые яндекс перестал считать за ссылки. блоггерс.су вообще нету ссылки на источник. Смысл туда постить? Бред. Или я не нашел? blogistica.ru ссылки закрыты от индексирования.
grabr.ru вот только по-человечески поступает. Все открыто.
Вот смысл тогда в этих сайтах, если получить лишнюю ссылку не представляется возможным. Или вы хотите сказать, что их кто-то читает и типа трафик будет?
Последний раз редактировалось Cheerful; 04.11.2010 в 03:22.
ну у Шапранова это называется, "я буду круче вас, скопировав ваши же идеи". То есть у Шапранова (блоггерс.су) - ну...скажем так почти 100%ная копия этого форума.
Вобщем - для продвижения себя (а не вас и ваших статей) и денег[COLOR="Silver"]
Моя стата: Отмечу, что за месяц я сабмичу 4-6 постов, ибо пишу не особо часто. В webice не сабмичу - не нравятся мне их правила, время отнимают(описание им подавай большое да ещё и картинку). Посчу через SSS. Потратить 5 минут на постинг поста, ради дополнительных, но целевых 200-300 уников (в моем случае) в месяц мне не сложно.
жаль что бесплатно не возможно зарегистрироваться у подовляющенго большенства соц. сетей блоггеров...
Пример блоггерской социалки с платной регой в студию. Или просто ради поинта мессага? :) UPD. Корица стала платной, а я и не знал. Ну одна сеть из всех - явно не большинство.
Последний раз редактировалось Kareg; 12.11.2010 в 17:56.
blogistica.ru и корица вот и всего-то. Трафик с них есть и будет пусть не причитают. А то что их никто не читает - пролный бред, раз трафик есть значит читают. И самое главное что там сосредоточена основная аудитория которую возможно конвертировать в постоянных читателей вашего блога.
Тоже, иногда, добавляю свои посты в социалку и получаю не плохой кусок трафика, а почему нет? Тем более, что аудитория подобного рода сервисов становится всё больше и больше. Соответственно больше трафика
Моя стата: Отмечу, что за месяц я сабмичу 4-6 постов, ибо пишу не особо часто. В webice не сабмичу - не нравятся мне их правила, время отнимают(описание им подавай большое да ещё и картинку). Посчу через SSS. Потратить 5 минут на постинг поста, ради дополнительных, но целевых 200-300 уников (в моем случае) в месяц мне не сложно.