ну вот точно месяц, вообщем юкоз можно сделать вывод действительно для школьников .. из 5000 тыс сайтов только только 5 хороших , остальное всё копи паст .
Школьников там конечно хватает... но это все из-за его бесплатности... У меня например 2 сайта развлекательной тематики только на тизерах в месяц выходит около 10-15к
Школьников там конечно хватает... но это все из-за его бесплатности...
Да и из за за простоты. Какой школьник будет покупать хостинг и устанавливать на него cms? А на uCoz всё готово. Максимум, что нужно сделать школьнику, так это нажать копировать и вставить чтобы поставить чужой готовый дизайн.
первый мой сайт был на юкозе, сейчас считаю что на юкозе в основном делают игровоые ГСДЛ сайты школьники... мало на юкозе хороших сайтов, да и с php там проблемы
Ну раз уш на то пошло, так и мой первый пробный сайт был на юкозе. Но когда я познакомился с wordpress и кучей его плагинов и возможностей понял, что лудшего нету. С WP можно зделать все что угодно. Видел даже сайт одной фирмы зделан на wp движке и так переработан, что выглядит на полноценный не большой проэкт и вовсе не блог. А на юкозе если что то и делать, так самый маленький приметив. Так же на юкозе можно поучится, поэксперементировать...
На ucoz можно делать качественные СДЛ и блоги не хуже ворд пресс, но нужно иметь прямые руки и знание css, но в качестве блога лучше не поскупиться на нормальный хостинг и ставить wp