Создания блога на uCoz

(Ответов: 72, Просмотров: 9011)
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Crampones
    Еще есть мнение, что юкоз не вызывает доверие у посетителей, т.к. бесплатный. Много вы знаете посетителей, разбирающихся в юкозах, вордпрессах и т.д.? Сеоспециалисты болеют тем, что считают, что люди разбираются в сео и интернете. Но это не так. Среднестатистический человек не знает даже, что такое webmoney и не может завести счёт в Яндекс Деньги. Может, буржнет в этом смысле более развит, но лично я сомневаюсь, что американец, который проводит дни на диване перед телеком с пивком и чипсами, освоил хоть даже азы интернет-науки:)
    • 0
  2. Banned
    Насчёт американцев не знаю, и ничем не могу подтвердить, но считаю что именно образованные люди, которые являются нашей аудиторией(читай: нам нужны) без проблем разбираются с этим, а те которые пиво пьют перед теликом так они ни разу к интернету и не подключались, они нас не интересуют.
    А вот еще насчёт юкоза: ну смотрите, сейчас есть 2 группы пользователей: контактеры, и не контактеры. У контактера спросишь: "А какие ты еще знаешь сайты?" - "А шо, есть еще какие-то сайты кроме контакта??? =-O ", а вот не контактеры прекрасно знают что такое юкоз, и часто и про другие системы знают, у меня очень часто ламеры спрашивают когда отвечаю им с адресом сайта своего "Надеюсь не на юкозе?" и т.д.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от webarter Посмотреть сообщение
    именно образованные люди, которые являются нашей аудиторией(читай: нам нужны) без проблем разбираются с этим, а те которые пиво пьют перед теликом так они ни разу к интернету и не подключались, они нас не интересуют.
    Я знаю много образованных людей, которые слыхом не слыхивали, что такое юкоз и т.д. Согласна, что если ставить цель охватить как можно бОльшую аудиторию, нужно рассчитывать и на тех, у кого юкозовский сайт вызовет гримасу отвращения.
    И все-таки, по-моему, таких людей не так уж много.

Цитата Сообщение от webarter Посмотреть сообщение
    у меня очень часто ламеры спрашивают когда отвечаю им с адресом сайта своего "Надеюсь не на юкозе?" и т.д.
    Мда, продвинутая пошла молодёжь...
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Crampones Посмотреть сообщение
    Мда, продвинутая пошла молодёжь...
    Что удивительно - так оно и есть, их на уроках информатики теперь учат созданию говносайтов
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Crampones
    Эх, а нас на уроках информатики совсем не тому учили... Столько времени даром пропало:)
    • 0
  6. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Создание блога на юкоз - полный бред имхо! А вообще, я так подумал, если по%#$#%# себе мозг, а на это ты потратишь явно не пару дней, это при учёте, что ты знаешь хорошо html+css+придётся освоить их принцип написания скриптов, то тогда юзай, кто тебе мешает! Ещё за рекламу заплатишь и копирайт такой чудесный, за снятия которого то же платить, а вдруг нужно будет реализовать более глобальные вещи, на них юкоз уже не способен, ведь потребности сегодня одни, а через год другие. Так что, думай сам, у каждого своя голова на плечах.

Оффтоп:
    Эх, а нас на уроках информатики совсем не тому учили... Столько времени даром пропало
    0101010101? Это хочешь сказать левая тема... кому, что, если зацикливаться на одном, то конечно, но знания - сила, и когда они пригодятся, никто не знает. Прошу не продолжать, а только по теме, или в личку:).
    • 0
  7. Гуру
    Ну бред, это бред
    Но если убрать всю рекламу и их копирайты, то будет нормально

Но это обойдется дороже, чем обычный блог...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Ну бред, это бред

Так ведь ещё и придётся переделывать сайт под блог. В общем, зачем делать просто, когда можно сделать сложно?:)

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Так, я скажу свою точку зрения. Есть и у меня 1 блог на укозе и ничего страшного. Стоит себе со стандартным дизайном и все тут. За пару месяцев после открытия без вложения денег получил ТИЦ10 и ПР1. Так что ничгео страшного нету, платный хостинг это или бесплатный. А по поводу надежности - скажем так, укоз надежный и ничего с сайтом точно не случится.
    Есть ли другие преимущества юкоза перед вордпрессом кроме того, что он бесплатный?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Ultras
    Правильно было подмечено выше: если дополнительно тратить деньги на платные сервисы юкоза для приведения блога в нормальное состояние - то выйдет значительно дороже, чем WP.

Укоз - больше для ленивых либо для тех, кто вообще ничего не понимает в вебстроительстве. Самое простое - это зарегистрироваться на сайте и иметь уже готовый блог. Но не стоит искать легких путей.
    • 0
  10. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    Ну бред, это бред
    Если просто убрать ничего не делать, будет стандартное Г., для того, что бы сделать что-то путнее придётся полностью переписывать весь код шаблона...

Цитата Сообщение от Crampones Посмотреть сообщение
    Так ведь ещё и придётся переделывать сайт под блог. В общем, зачем делать просто, когда можно сделать сложно?:)

Добавлено через 7 минут

Есть ли другие преимущества юкоза перед вордпрессом кроме того, что он бесплатный?
    Если не куда девать времени, то это самое оно... сиди мучайся, ведь юкоз гибкий в плане дизайна, но если краснеться функционала, будешь умолять разработчиков реализовать?

Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Правильно было подмечено выше: если дополнительно тратить деньги на платные сервисы юкоза для приведения блога в нормальное состояние - то выйдет значительно дороже, чем WP.

Укоз - больше для ленивых либо для тех, кто вообще ничего не понимает в вебстроительстве. Самое простое - это зарегистрироваться на сайте и иметь уже готовый блог. Но не стоит искать легких путей.
    Верно, но ещё ничего не бывает вечным, а вдруг они когда-нибудь введут дополнительную оплату за хостинг, или ещё что-то им взбредёт в голову...
    • 0
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя