Еще есть мнение, что юкоз не вызывает доверие у посетителей, т.к. бесплатный. Много вы знаете посетителей, разбирающихся в юкозах, вордпрессах и т.д.? Сеоспециалисты болеют тем, что считают, что люди разбираются в сео и интернете. Но это не так. Среднестатистический человек не знает даже, что такое webmoney и не может завести счёт в Яндекс Деньги. Может, буржнет в этом смысле более развит, но лично я сомневаюсь, что американец, который проводит дни на диване перед телеком с пивком и чипсами, освоил хоть даже азы интернет-науки:)
- 21.11.2009 10:22
- 21.11.2009 14:57Banned

Насчёт американцев не знаю, и ничем не могу подтвердить, но считаю что именно образованные люди, которые являются нашей аудиторией(читай: нам нужны) без проблем разбираются с этим, а те которые пиво пьют перед теликом так они ни разу к интернету и не подключались, они нас не интересуют.
А вот еще насчёт юкоза: ну смотрите, сейчас есть 2 группы пользователей: контактеры, и не контактеры. У контактера спросишь: "А какие ты еще знаешь сайты?" - "А шо, есть еще какие-то сайты кроме контакта??? =-O ", а вот не контактеры прекрасно знают что такое юкоз, и часто и про другие системы знают, у меня очень часто ламеры спрашивают когда отвечаю им с адресом сайта своего "Надеюсь не на юкозе?" и т.д. - 22.11.2009 02:15
Я знаю много образованных людей, которые слыхом не слыхивали, что такое юкоз и т.д. Согласна, что если ставить цель охватить как можно бОльшую аудиторию, нужно рассчитывать и на тех, у кого юкозовский сайт вызовет гримасу отвращения.
И все-таки, по-моему, таких людей не так уж много.
Мда, продвинутая пошла молодёжь... - 22.11.2009 02:26Banned

- 06.12.2009 17:05
Эх, а нас на уроках информатики совсем не тому учили... Столько времени даром пропало:)
- 06.12.2009 19:41
Создание блога на юкоз - полный бред имхо! А вообще, я так подумал, если по%#$#%# себе мозг, а на это ты потратишь явно не пару дней, это при учёте, что ты знаешь хорошо html+css+придётся освоить их принцип написания скриптов, то тогда юзай, кто тебе мешает! Ещё за рекламу заплатишь и копирайт такой чудесный, за снятия которого то же платить, а вдруг нужно будет реализовать более глобальные вещи, на них юкоз уже не способен, ведь потребности сегодня одни, а через год другие. Так что, думай сам, у каждого своя голова на плечах.
Оффтоп:0101010101? Это хочешь сказать левая тема... кому, что, если зацикливаться на одном, то конечно, но знания - сила, и когда они пригодятся, никто не знает. Прошу не продолжать, а только по теме, или в личку:).Эх, а нас на уроках информатики совсем не тому учили... Столько времени даром пропало - 06.12.2009 21:21Гуру

Ну бред, это бред
Но если убрать всю рекламу и их копирайты, то будет нормально
Но это обойдется дороже, чем обычный блог... - 07.12.2009 03:29
- 07.12.2009 04:47
Правильно было подмечено выше: если дополнительно тратить деньги на платные сервисы юкоза для приведения блога в нормальное состояние - то выйдет значительно дороже, чем WP.
Укоз - больше для ленивых либо для тех, кто вообще ничего не понимает в вебстроительстве. Самое простое - это зарегистрироваться на сайте и иметь уже готовый блог. Но не стоит искать легких путей. - 07.12.2009 06:56
Если просто убрать ничего не делать, будет стандартное Г., для того, что бы сделать что-то путнее придётся полностью переписывать весь код шаблона...
Если не куда девать времени, то это самое оно... сиди мучайся, ведь юкоз гибкий в плане дизайна, но если краснеться функционала, будешь умолять разработчиков реализовать?
Верно, но ещё ничего не бывает вечным, а вдруг они когда-нибудь введут дополнительную оплату за хостинг, или ещё что-то им взбредёт в голову...
Тэги топика:
- ucoz,
- блин,
- блог,
- бред,
- быть,
- возможность,
- время,
- выше,
- готовый,
- делать,
- деть,