Темы для белых фарма блогов.

(Ответов: 40, Просмотров: 4004)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Опытный Аватар для jurar1
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумала, что буду рассказывать о себе и о препаратах и если буду указывать ссылку на один и тот же шоп по каждому препарату, то люди заподозрят что-то не то.
    Наверное, и правда, имеет смысл сделать все таки шопы - несколько. Тем более, что drugrevenue хостинг бесплатно предлагает :)
    мне кажеться что не стоит в одном блоге указывать что у тебя двести болезней
    две три отсилы , лучше сделать несколько блогов и один магазин а не -
    100 магазинов на один блог

тема - вебмастер который работает уже долго за компьютером у него болит задница , падает зрение , проблемы в семье изза долгово присутствия в интернете , проблему с курением всмысле с легкими - ну тут уше пошел понос словесный
    :eek::eek::eek: БАБЛО
    • 0
  2. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Интересно, что в этом сложного??
    Я вот не понимаю, что в этьом легкого, сам обновляю свой блог стараюсь как можно чаще и то бывают простои неделями, а чем помочь этому, не знаю. Если для вас легко поделитесь, как находить каждый день тему для нового поста :)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Fewal Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, что в этьом легкого, сам обновляю свой блог стараюсь как можно чаще и то бывают простои неделями, а чем помочь этому, не знаю. Если для вас легко поделитесь, как находить каждый день тему для нового поста :)
    Может вам еще и посты писать?:)
    С головы посты я не пищу, т.к. блогов у меня не мало, я перевожу с других языков и редактирую все своими словами, мне это дается легко.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от jurar1 Посмотреть сообщение
    мне кажеться что не стоит в одном блоге указывать что у тебя двести болезней
    две три отсилы , лучше сделать несколько блогов и один магазин а не -
    100 магазинов на один блог
    ох.. мне бы с одним бы блогом разобраться :)

200 болезней - не... ну может препаратов 5.. хотя можно просто говорить, что там же где купила этот, нашла и это. :))
    • 0
  5. Banned
    ох.. мне бы с одним бы блогом разобраться :)

200 болезней - не... ну может препаратов 5.. хотя можно просто говорить, что там же где купила этот, нашла и это. :))
    Несколько шопов разного дизайна дадут гарантию, что посетители не попалят и не заподозрят чего-то.
    Если я сижу на сайте и меня постоянно гонят в одну и ту же контору, пусть и за разными препаратами, у меня появятся сомнения.:)
    Так и здесь, лучше более 1 шопа. "вот тут я купила это, а вот там я купила то..."
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Можно попробовать коллективный блог создать. Аля клуб по болезням :))
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    я вот тоже подумала, что буду рассказывать о себе и о препаратах и если буду указывать ссылку на один и тот же шоп по каждому препарату, то люди заподозрят что-то не то.
    Наверное, и правда, имеет смысл сделать все таки шопы - несколько. Тем более, что drugrevenue хостинг бесплатно предлагает :)
    Можно и на разные блоги, внутренняя перелинковка статей обычно неплохо идет.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Это уже подобие социальной сети получится, а раскручивать будет такое чудо очень тяжело.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    И каждый будет писать о своих проблемах и давать ссылку на свой шоп. Типа этого?
    Тогда можно типа соц. сети создать, болезненных людей Что-то гоню я)) Ну, не болезненных, а людей с проблемами.
    Главное, чтобы материал подавался от больного, никакой стороны врачей, от врачей это получится уже реклама, а от больных - совет другим.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    И каждый будет писать о своих проблемах и давать ссылку на свой шоп. Типа этого?
    Тогда можно типа соц. сети создать, болезненных людей Что-то гоню я)) Ну, не болезненных, а людей с проблемами.
    Главное, чтобы материал подавался от больного, никакой стороны врачей, от врачей это получится уже реклама, а от больных - совет другим.
    Такие соц.сети и сообщества давно существуют, в том же ЖЖ. Там и можно искать тематик для Ваших блогов. Кстати подача материала от больного хорошая идея, пипл схавает, так уж повелось, верят блоггерам...
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя