Есть приятель, по профессии клинический провизор - это можно сказать фармацевт, правда выше по статусу. Хочу вот заняться с ним созданием фармовых блогов. Тему свою он знает, в английском шарит, но ничего не понимает в интернет бизнесе. А к продаже виагры да и вообще таблеток по сети относиться очень негативно, ну типа аморально это, без рецепта людям продавать некоторые лекарства. Как его можно уговорить на такое сотрудничество. Человек реально магистр, закончил ВУЗ в прошлом году, разбирается в сфере лекарственных препаратов отлично, статьи там разные пишет.
Есть приятель, по профессии клинический провизор - это можно сказать фармацевт, правда выше по статусу. Хочу вот заняться с ним созданием фармовых блогов. Тему свою он знает, в английском шарит, но ничего не понимает в интернет бизнесе. А к продаже виагры да и вообще таблеток по сети относиться очень негативно, ну типа аморально это, без рецепта людям продавать некоторые лекарства. Как его можно уговорить на такое сотрудничество. Человек реально магистр, закончил ВУЗ в прошлом году, разбирается в сфере лекарственных препаратов отлично, статьи там разные пишет.
ну так покупай у него статьи или сделай ему страничку за свои бабки а он там блог ну и виагру не хочет в рекламе видеть - пошурши может что он не против
или тогда просто скажи что хостинг на таких условиях и все
чтобы все было отлично, надо его как то заинтересовать, чтобы он сам горелся делать все что ты ему скажешь, а как это сделать - можно показать стату jozze про 500 у.е в сутки :)
Честно говоря, я думаю, что он тебе не нужен вообще в твоем деле. Если ради контента, как тут пишут, то и так найдешь. Будешь работать и делиться ни с кем не надо будет.
Думаю спомони больше ищет не выгоду для себя, а хочет человека втянуть в фарма биз.
Пусть ведёт блог по здаровью. Ему прибыль будет от адсенс или другой ppc. В этом есть много плюсов, если он вдруг захочет работать серьёзно у него уже будет хороший блог. Для тебя это тоже выгода, можно поставить банер