Ведение фарма блога с другом фармацевтом

(Ответов: 52, Просмотров: 3876)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник
    А у меня есть принцып - не работать со знакомыми и родственниками какое бы дело не было.
    Я думаю многие меня поймут..
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Ну работать можно, но сразу обговаривтаь, у кого будет опцион на выкуп проекта. Так злобные мылси сменяются на "Как бы побыстрей выкупить". Ну и если партнёр не дурак и видит, что сливается, то сам предложит выход
    • 0
  3. Banned
    с кем-то - да.. рано или поздно все равно дележка начнется.
    Лучше поднатореть самому в нужном деле.
    Я бы первое время просто переводила русские статьи на англ. яз, а друга просила проверить (за определенную плату) насколько верно указано название медикаментов и насколько грамотно составлена статья.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для ron
    Цитата Сообщение от sergden Посмотреть сообщение
    Рецепты же не на все препараты нужны, пусть сам выберит о чем ему совесть позволит писать
    и пусть пишет, терминами его не нагружай, раз не дружит с интернетом, и вообще с фарма-юизом. просто статьи у него заказывай, покупай.. а там гляди сам заинтересуется, зачем это тебе такое кол-во статей по медецине нужно. Втянется, только не заставляй против воли.))) Понимание приходит со временем
    Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
    • 0
  5. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    Я лично не хочу делить с кем-то частью бизнеса, потом делить придётся, а вот с этим и могут возникнуть проблемы.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от PCGAMER2005 Посмотреть сообщение
    Я лично не хочу делить с кем-то частью бизнеса, потом делить придётся, а вот с этим и могут возникнуть проблемы.
    вот именно, особенно когда начинаются выяснения сколько сделал ты, а сколько партнер. Договоривались мол на равные доли, а работу приходится самому выполнять.
    • 0
  7. Banned
    Чтобы не было недоразумений, нужно сразу оговаривать все детали. И что вы имеете в виду под словом "делить".
    Если друг в онлайн делах ни в зуб ногой, а только текстами будет постачать, имхо, никакой дележки быть не будет. Вы просто будете платить ему как любому копирайтеру, может даже не деньгами, это ведь друг, можно договориться..
    Вы когда контент покупаете у копирайтеров или дизайн у дизайнеров, вы получается делитесь своим заработком? Ну так без этого никуда)))
    • 0
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    смысл привлечь друга несомненно есть, но если он так относится к продаже пиллсов, проще или оговорить с ним вариант когда он будет писать за деньги, либо пусть пишет в свой блог а ты уже дделай кроспосст на свой и качай его ссылками
    • 0
  9. Senior Member
    Если привлекать друга к такой работе, то стоит сразу обговорить кучу нюансов, чтобы неприятные моменты не замучили постфактум.
    Это и денежные вопросы и моральные какие-то, и хипеж по поводу налогов и прочей муры.
    А вообще лучше купить тексты и всё окей.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  10. Гуру Аватар для SanchezBoy
    ADVC, да какие проблемы могут быть. Сказал, плачу по 500 рублей за каждую статью от 3.000 знаков и радуешься. Платишь ему налом и даже не говоришь ему для чего тебе они.
    Все довольны.
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя