Ведение фарма блога с другом фармацевтом

(Ответов: 52, Просмотров: 3832)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    То что он магистр по фармацевтике - это не так важно, имхо лучше бы он был магистром по ин.язу. :)
    У меня друг именно так и работает, только он кандидат наук по ин.язу, доходы делим 50/50.

Подсади его на процент, дай доступ в админку, сделайте несколько сайтов - пусть смотрит на статсы, глядишь - и зацепит. :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для paxter
    Просто верно твой друг не понимает какие там деньги вертятся... если ему объяснить это, тогда он зацепиться за это и мораль уйдет на второй план...
    • 0
  3. Banned
    Деньги хорошие предложи, покажи что за таблетки и что они не опасны, морали всякие сразу отпадут.
    Противозаконного ничего по идее нет, в офф аптеках даже трамадол без рецепта продают школьникам, абы деньги были.
    А ты не продаешь ничего запрещенного.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    У каждого есть своя цена :)

А по теме, я бы не рекомендовал использовать процентное деление. Рано или поздно и у тебя и у партнёра возникнут нехорошие мысли "Почему я получаю столько, а работаю больше него?". Было уже много раз.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Edviase
    Имхо инглиш грамотный нужен + умение завлечь к покупке человека, а так конечно с дипломированными фармацевтами прибыли могут быть в разы больше но нужно убедить людей что он дипломированный.. и тогда дело пойдет :)
    А если просто втянуть друга в биз - скажи что типа - биз выгодный, будешь иметь деньгу, ни в чем не отказывать семье\себе и думаю любой согласится даже если и против этого был, да и можно честно реккомендовать людям что им нужно с его знаниями.
    • 0
  6. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от paxter Посмотреть сообщение
    Просто верно твой друг не понимает какие там деньги вертятся... если ему объяснить это, тогда он зацепиться за это и мораль уйдет на второй план...
    ИМХО он не станет ничего предпринимать, сужу по своим знакомым. (Все знают, что инет прибылен, но никто не вмешивается) А так надо не жадничать и платить средне цены.
    • 0
  7. Junior Member Аватар для House M.D
    мораль пройден после первой сотки баксов легких (относительно) денег! скажи ему что вы не наркотой торгуете а лекарствами! принесете людям радость! Peace ; ) Как говорит мой друг "любого человека можно уламать! Удачи! =)
    • 0
  8. Студент Аватар для Patologoanatom
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    ...покажи что за таблетки и что они не опасны...
    Думаю, магистру фармацевтики рассказывать, какие таблетки насколько опасны, будет, по меньшей мере, наивно.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Patologoanatom Посмотреть сообщение
    Думаю, магистру фармацевтики рассказывать, какие таблетки насколько опасны, будет, по меньшей мере, наивно.
    Да ему достаточно просто показать, и вообще если это друг! то не понимаю вопроса.
    Настоящий друг даже просто так должен быть готов всегда помочь, а вы ведь его отблагодарите..

зы. Дженерики не опасны, в оффлайн аптеках большинство препаратов в разы опасней.
    • 0
  10. Гуру
    если он не хочет пусть тогда познакомит тебя со своим одногруппником(цой)-фармацевтом и вперед на заработки а потом друган подтяниться если дела будут идти гуд
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя