Koval, как показывает практика, если сайты выше 20 тиц, то им практически на всё по-боку и никакой фильтр не стршен :) ну если уж мега не наглеть.
Но как говорится сколько людей, столько и мнений.
Правда, пока ещё, небыло не одного предложения, как можно было б сделать не разделение на темы не с помощью тегов, может так можно будет решить проблему?
Разделить на различные разделы, можно рубриками. Я так делаю, если нужно несколько разделов, и каждый должен быть в виде блога. А чтобы на главной не шла сплшоная лента из всего подряд, ставил специальный плагин, который позволяет скрыть запись с главной и видеть только в определенной рубрике.
Koval, как показывает практика, если сайты выше 20 тиц, то им практически на всё по-боку и никакой фильтр не стршен :) ну если уж мега не наглеть.
Но как говорится сколько людей, столько и мнений.
Правда, пока ещё, небыло не одного предложения, как можно было б сделать не разделение на темы не с помощью тегов, может так можно будет решить проблему?
Сообщение от mazder
Ошибаешся, ТИЦ это не показатель качества твоего сайта и банятся они так же как и сайты с ТИЦ 0
mazder +1, судить о проблемах с сайтом можно в т.ч. и через вебмастер.
Разделить на различные разделы, можно рубриками. Я так делаю, если нужно несколько разделов, и каждый должен быть в виде блога.
нет у меня получается, что я наоборот всё фигашу в один раздел (к примеру новости), а сейчас надо разделить.
Вопрос такой, а эти разделы тоже надо будет ставить в ноуиндекс через алл сео плагин, потому что их тоже станет сразу дофига, т.е. тот же эффект что и с тегами, верно ?
Сообщение от mazder
Мы тут не НЛО обсуждаем, так что мнений тут не может быть...
Я Яшу считаю не НЛО ... НЛО семечки по сравнению с ним!!Яша - супер-мега НЛО :) 3 лвл :)
нет у меня получается, что я наоборот всё фигашу в один раздел (к примеру новости), а сейчас надо разделить.
Ну так, а я про что?
Сообщение от r2d2
Вопрос такой, а эти разделы тоже надо будет ставить в ноуиндекс через алл сео плагин, потому что их тоже станет сразу дофига, т.е. тот же эффект что и с тегами, верно ?