Остальная инфа в блоге. Кому эта часть интересна можете там прочитать все. На блог в читатели не зову. Инфу по эксперименту буду выкладывать здесь, каждый день, начиная с завтрашнего дня.Решил провести эксперимент. Вывести в ТОПы гугла как можно больше дорвейных страниц(доров и профилей), не про****ив ни одной страницы, только за счет перелинковки внутри сетки. При таком объеме перелинковка должна дать результат! А теперь подробнее.
Что имеем?
1. R-Dorgen для создания доров.
Доры буду делать на фрихах, 100-400 страниц каждый(зависит от тематики и количества ключевиков у меня по ней).
2. Zennoposter для регистрации фрих и создания профилей.
Профили буду создавать на Нингах(знаю, что по сути посты в блоги на нингах это не профили, но я их использую именно так), посты в блоги и в форумы. Фришек постараюсь окучить как можно больше, чтобы было больше уникальных доменов.
Чего хочу?
Определить можно ли получать траф с Гугла без ****а и ****илок, только за счет перелинковки. Это первоначальная цель. На самом деле их гораздо больше. Вплоть до банального заработка вечнозеленых.
Особенности
У меня в наличии 140 пробиваемых моим Зенно нингов. Процесс следующий. Одним шаблоном я регистрирую акки на случайных нингах из списка. Другим пощу посты в блоги на зареганных нингах. Третим пощу туда же, только в форумы. Ссылки на успешно добавленные посты сохраняются вместе с кеивордами, которые были вставлены в профиль(из них потом делаю ссылки для последующего добавления в следующие нинги). Таким образом я линкую все создаваемые профили на созданные ранее.
P.S. Работа будет вестись с трех машин(два ноута и неноут). Лицензионный дорген и Зенно только на одном. На остальных будет работать только Зенно, демка, но её хватит, капчи там уже вводить не нужно и прокси не нужны. Акки регаться будут только на основном ноуте и копироваться на остальные.
- 23.08.2010 00:00
Последний раз редактировалось Kareg; 23.08.2010 в 01:10.
- 23.08.2010 01:11
Пофиксил заголовок от опечатки :)
Отличное начинание, буду следить за успехами. - 23.08.2010 01:36
Тоже буду следить за экспериментом, должно интересно получится.
- 23.08.2010 01:51
шаблон для блога случайно не massive news переделанный?
ЗЫ интерсный анонс, посмотрим чо тут как :) - 23.08.2010 03:11
А что за нинги?
- 23.08.2010 03:41
Спасибо за фикс заголовка, спешил:)
Нинги, куча сайтов вроде cnpssdggss.ning.com, на одном движке. С возможность создавать внутри свои блоги и многое другое. Обычно используются как сайты каких-либо сообществ по интересам.
Процесс уже запущен. Пока все работает я в поиске новых фрих. Хочу задействовать как можно больше уникальных доменов в эксперименте.
Именно он, долго искал его))шаблон для блога случайно не massive news переделанный?
За почти час хода эксперимента на кликвипе(как и предполагалось) виден живой траф с нингов, куча просмотров рекламы и кто-то клацнул на 1 цент. Смешно, но это только начало. По опыту, "живой" траф с такой работы над нингами где-то около бакса в день. И так пока страницы не займут место в выдаче. Дальше будет веселее...Последний раз редактировалось chuwaka; 23.08.2010 в 03:45.
- 23.08.2010 13:43
Подписался на тему, тоже интересно. Удачи вам.
- 23.08.2010 18:35
Спасибо всем. Есть промежуточные результаты:
- ~29к дорстраниц;
- ~61к профильных;
- $0.31 на 5-ти кликах в кликвипе ;
- третий ноут пока не подключил к работе.
Думал по количеству не впишусь. А оказывается все проще. Значит буду пытаться работать над качеством перелинковки. - 24.08.2010 13:32
ухты, интересно :) объемы впечатляют...
---------- Сообщение добавлено 07:32 ---------- Предыдущее 07:28 ----------
и еще ты всем один занимаешься? или команда целая? - 24.08.2010 14:32
Тэги топика:
- ----------,
- seolol,
- деть,
- есть,
- закончиться,
- значит,
- интересно,
- интереснъй,