Итог первого дня - 180к страниц с копейками. Указываю количество сделанного. Страницы доров пропингованы. Чем проверить такое количество страниц на индексацию не представляю. Проверил бы с удовольствием.
P.S. И на кликвипе на 1,85 наклацали. Я один с тремя машинами.
Прошло 4 дня. Подвсчитал результаты. 1 день - 181к страниц. 2 день - 158к страниц. 3 день - 152к страниц. 4 день - 159к страниц. Итого - 650к страниц.
Предварительные итоги. Сначала было довольное печально, весь траф на кликвипах был "живой", шел в основном с 1 до 5 ночи по нашему времени, а значит примерно америкосский день. Сейчас уже пошли дневные клики, растет количество серчей и кликов из штатов и европейских стран. А значит перелинковка уже работает на очень НЧ и НК кеях. Мониторю выдачу по кеивордам. По моим кеям очень много моих профилей. Думаю нужно поработать над методами слива трафа. Графический фид(возможно) сильно заюзан и картинки приелись людям. Может быть сливать картинкой на тематическую ТДС или просто на xml-фид, установленный на своем домене. С благодарностью приму советы от более "бывалых".