Чтобы владеть иностранным языком в совершенстве, нужно научиться ДУМАТЬ на нем.
Ну для работы в англонете это уже лишнее. Главное, чтобы можно было сориентироватся в информационной нише и вести переписку с сапортом хостера по разным техническим проблемам.
Даже занание языка не позволит писать красивые продажные тексты. Для этого нужен только носитель языка. Люди предоставляющие услуги вывода новостей в топ дига таки пишут - текст должен составить носитель языка иначе закопают
Даже занание языка не позволит писать красивые продажные тексты. Для этого нужен только носитель языка. Люди предоставляющие услуги вывода новостей в топ дига таки пишут - текст должен составить носитель языка иначе закопают
Заказывал у этих "людей" пару раз вывод в топ новостей, которые написаны не носителями языка - всё ок. :) И в социалках ни одного гневного коммента небыло.
Даже занание языка не позволит писать красивые продажные тексты. Для этого нужен только носитель языка.
Я знаю человека который сам исконный украинец, но всю жизнь, по чуть-чуть учил английский, сейчас такие тексты пишет, Копирайтером устроился, по этому не обязательно должен писать носитель языка.
Casak, не обязательно, но желательно. У каждого языка всёровно свои дополнительные условия, традиции, модернизации и т.д. Просто сейчас копирайтеры под фарму актуальны любые, но если будет выбор между американцем и СНГ-копирайтером, выбор падёт на 1.
Я знаю человека который сам исконный украинец, но всю жизнь, по чуть-чуть учил английский, сейчас такие тексты пишет, Копирайтером устроился, по этому не обязательно должен писать носитель языка.
Если только он не живет в штатах уже года три, то все равно по тексту носитель языка всегда определит, что текст составлен иностранцем :)
Просто сейчас копирайтеры под фарму актуальны любые, но если будет выбор между американцем и СНГ-копирайтером, выбор падёт на 1.
Копирайтеры в сфере фармы хватает зайдите на биржу textsale.ru там их куча и по нормальным ценам. А на счет любые копирайтеры подойдут, то тут я не согласен, так как можно и переводчиком лучше перевести чем горе оператор со словарем переведет.... и продаст вам статью по цене копирайтинга