Покажите мне хоть одного человека, жалеющего, что он выучил иностранный язык. Он нужен по жизни, не только для дорвеев. (В них только title и description если написать :) ) Даже примитивно поездки за границу. Сложно будет адаптироваться без него.
Покажите мне хоть одного человека, жалеющего, что он выучил иностранный язык. Он нужен по жизни, не только для дорвеев. (В них только title и description если написать :) ) Даже примитивно поездки за границу. Сложно будет адаптироваться без него.
Однако и времени это занимает немало, которого и так не хватает. А без практики навыки теряются.
SanchezBoy я в шоке, вундеркинд млять)) Что это за школа где ты за 2 месяца выучил?? я в трех школах учился, нигде такого не было.. Освоить иностранный язык хорошо можно именно за границей..
Народ, все зависит от преподавателя, те, кто еще в школе учится - позже пошел в школу, сейчас уровень немного другой, хотя.. я даже не знаю Я когда в школе училась, у нас английский начался только с 5 класса, сейчас же английский начинают преподавать с детского сада. Сами подумайте, детишки его конечно лучше освоят за всю свою школьную и дошкольную жизнь. И репетиторов сейчас нанимают больше. Те, кому уже за 20 и учились в 90-тых годах, когда был полнейшая нищета в стране - либо самоучки, либо незнающие английского на должном уровне.
SanchezBoy я в шоке, вундеркинд млять)) Что это за школа где ты за 2 месяца выучил?? я в трех школах учился, нигде такого не было.. Освоить иностранный язык хорошо можно именно за границей..
Плохо учился значит. У меня пример родня. Лет 30-40 учились и разговорный за 2 месяца выучили, могут понять иностранца и сами сказать, что требуется. Я ведь не про совершенный говорю с грамматикой, лексикой и т.д.
Вся проблема в грамматике и синтаксисе. Я и по русски то пишу с ошибками :) Пассивный английский у меня не плохой. Пассивный он потому что я знаю очень много слов и как собака, понимаю все что говорят, а вот вспомнить нужное слово во время разговора иногда бывает сложно. Я в связи со своим хобби имею постоянную хорошую практику с носителями языка, но это только увеличивает словарный запас, но не прививает мне правила грамматики. Чтобы владеть иностранным языком в совершенстве, нужно научиться ДУМАТЬ на нем.