Делаем дор - от "А" до "Я"

(Ответов: 53, Просмотров: 40962)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Золотой пост
    Необходимые данные:
    • хрумер
    • минимальные знания PHP
    • прямые руки

    0) Предисловие.
    Выводить в топ будем профиль. Какой конкретно социалки или форума - каждый должен выбрать для себя сам, т.к. со временем все меняется. Если хрумер у вас на сервере, то дела пойдут быстрее, чем у меня. Если дома, то тоже ничего страшного.

    1) Собираем базу.
    Итак, перво-наперво нам нужна актуальная база для cпама. То, что идет вместе с апдейтом хрума никуда не годится, потому что все становится быстро загажено. Поэтому будем парсить свою базу. Как пользоваться хрефером и собирать базу форумов по признакам я вас учить не буду, написана куча манов даже на этом форуме. Интересен будет следующий момент - из тонн напарсенного говна собираем самое вкусное - то, что индексируется гуглом 100% - то, что не закрыто от поисковиков, что не требует авторизации. Короче, реально работающие линки.

    Как делаем? Да очень просто. Вкусные форумы сами спалятся. Вешаем на свой сервер скрипт, в теле сообщения хрумера делаем следующую имитацию подписи:

    Тут какой-нибудь текст. Например, спросите, как у них на форуме можно стать модератором.
    ----
    My Blog
    Таким образом, мы ставим ссылку на скрипт на нашем сервере и параметром в виде URL'а сайта, где стоит ссылка. Как только гуглобот хавает эту ссылку, у нас все отражается в логах.

    Вот и сам скрипт:
    PHP код:
    <?php

    if ( isset( $_GET['r'] ) )
    {

        
    // stats file
        
    $stats_file 'stats.txt' ;
        
        
    // get current stats
        
    $stats file$stats_file ) ;
        
        if ( 
    count$stats ) )
            
    $stats array_mapcreate_function('$a','return trim($a);'), $stats ) ;
        
        
    // if new ref, add it
        
    if ( !in_array$_GET['r'], $stats ) )
        {
            
    $stats[] = $_GET['r'] . ':' . @$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ;
            
            
    // save updated stats
            
    file_put_contents$stats_fileimplodePHP_EOL$stats ) ) ;
        }
        
    }
    else
    {
        
    header'Location: http://google.com/' ) ;
        die() ;
    }
    ?>
    В папку со скриптом положите файл stats.txt, поставьте ему права 777 (chmod 777 stats.txt). Спамим по огромной базе, а лог становится все больше и больше.

    Скрипт складывает в файл строки вида:
    Сначала имя хоста, где стоит ссылка, потом, через точку с запятой, юзерагент.
    Мы будем отбирать из списка только ссылки, по которому прошелсы Googlebot. Для этого напишем еще один скрипт-парсер:

    PHP код:
    <?php

    $file 
    'stats.txt' ;

    $content file$file ) ;

    $good_user_agents = array() ;

    foreach ( 
    $content as $k=>$v )
    {
        if ( 
    FALSE !== stripos$v'googlebot' ) )
        {
        
            
    $url explode':'$v ) ;
            
    // clear shit
            
    if ( preg_match'~[^a-z0-9\.-]+~i'$url[0] ) )
                continue ;
            
    $good_user_agents[] = $url[0] ;        
        }
    }

    echo 
    implode'<br />'$good_user_agents ) ;

    ?>
    Запускаем этот скрипт в браузере и получаем примерно такое:
    ...
    www.pallagorio.com
    investmenttipps.eu
    www.ethandylan.com
    n00bzinator.com
    www.webboard.mahdeeit.com
    bip-web.com
    forum.reddogs.ro
    thinkbeyondreason.com
    www.basilikumsommer.de
    www.teatinosweb.com
    ...

    Теперь копируем весь этот список в файл и включаем хрумер - сейчас мы будет фильтровать нашу базу, по которой надавно cпамили.
    Открываем меню "Инструменты - Фильтр базы ссылок" и ставим настройки также, как на скриншоте ниже. Естественно, выбрав в самом верхнем поле свою базу.


    Итак, когда приличная база будет готова, пора cпамить. Но не откладывайте дело в долгий ящик, потому что собранные базы долго не живут и быстро теряют свою актуальность.

    2) Выбираем ресурс для создания профиля.

    Теперь попытаемся выбрать ресурс, с которого нормально вылезет профиль. Они тоже быстро теряют свою актуальность, поэтому будем смотреть, что именно сейчас рулит. Для этого смотрим выдачу Кофеина - www2.sandbox.google.com

    Смотрим наиболее вкусные запросы, но не сильно жирные: buy viagra now, buy viagra usa, viagra for sale и т.д. Нашлось следующее:

    С форумов:
    С социалок:
    Как видно, бонусных ресов до попы просто, главное хорошо про****ить. Как вылез тот или иной дор смотрим по ссылкам, если они появились в поиске. Ну и, одно из самых главных, пасем структуру профиля, сколько текста, ключевиков, картинок и т.д.

    В итоге, что выявилось похожее на всех профилях:
    • яркая картинка, привлекающая внимание и отвлекающая от говнотекстов вокруг;
    • простыни ключевиков, штук по 20 подряд;
    • иногда есть вставки читаемого текста.

    По "buy viagra" в топе больше профилей, чем нормальных сайтов. Интересный факт про профиль на первом месте смотрите ниже:


    3) Подготовка.

    Фигачим два-три профиля, расставляем картинки, кеи, тексты также, как и на увиденных профилях. Пробуйте разные вариации. Скорее всего вам придется регать профиля в ручную, т.к. стоит или капча или хрум не берет по другим причинам, но это много времени не займет.
    Далее, пишем скрипт для редиректа на наш шоп с профиля - мы не будем напрямую ставить урл шопа в профиль. Сделаем мини-редирект со статистикой.

    PHP код:
    <?php

    $stats_file 
    'profile_stats.txt' ;

    $stats file$stats_file ) ;

    if ( isset( 
    $_GET['k'] ) )
    {
        
    $stats[] = date'd-m-Y H:i:s' ) . ' | ' $_GET['k'] . ' | ' . @$_SERVER['HTTP_REFERER'] . ' | ' . @$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ;
        
    file_put_contents$stats_fileimplodePHP_EOL$stats ) ) ;
        if ( 
    FALSE !== stripos$_GET['k'], 'viagra' ) )
        {
            
    header'Location: http://shopurl.com/viagra' ) ;
            die() ;
        }
        else if ( 
    FALSE !== stripos$_GET['k'], 'cialis' ) )
        {
            
    header'Location: http://shopurl.com/cialis' ) ;
            die() ;
        }
    }

    header'Location: http://shopurl.com/top_brends' ) ;
    die() ;

    ?>
    Создаем файл profile_stats.txt в папке с этим скриптом, ставим ему права 777. В него будут писаться логи всех, кто пришел с параметром в урле.

    Ссылки на профилях я делал вида и такую же ссылку, но текстовую.

    4) Составляем проект в хрумере.

    Я вставлял рандомно 1-3 ссылки на сделанные профили, также рандомно текстовку сообщения.
    Выбираем базу, составленную на первом шаге и вперед. Результат будет.

    Скажу про себя. Напарсил пробную базу, ждал переходов в течении почти что суток, чтобы собрать нормальные линки с базы. Потом отфильтровал базу. Линков оказалось мало, это было поянтно сразу. Но решил проcпамить на пробу - в итоге вылезло по нужному запросу, но слабо. Вывод только один - собирать базу еще, еще и еще. В базе сила, бонусные форумы и социалки найти можно.

    5) Продолжаем собирать базу.

    Т.к. блоги очень хорошо индексируются, решил я напарсить базу wordpress-блогов. В паблике что-то и лежит, но я предпочитаю парсить всегда сам.
    Итак, запускаем хрефер с параметрами, как на картинке ниже:


    Доменные зоны я прописал явно (com, net, org, edu), чтобы фильтровать всякий шлак.

    Базу ключевиков я делал так: вписал в файл с кеями строчку "Powered by Wordpress", и еще около 1к ключевиков спарсил с гугла, в этом же хрефере. Оставляем парсить на ночь, с утра в логе куча всего. Но нам нужны только блоги на вордпрессе.

    Какая же есть отличительная черта вордпресса по сравнению с форумами? У него имеются пинги. Для проверки этого отсылаем запрос на сайт на вордпрессе и считываем заголовки ответа. Там будет что-то вроде "X-Pingback: ...", то что нам надо.

    Открываем инструмент "Анализатор базы ссылок и отчетов", в поле "Source" выбираем то, что у нас напарсил Хрефер. Затем выбираем область поиска в "Content", не забываем ставить чекбокс на "Проверять только заголовки" - в этом случае проверка идет очень быстро, не качается вся страница, а только ее заголовки. Как мы знаем, пинги можно проверить по заголовкам, для этого пишем в поле "Искать:" следующее:

    X-Pingback

    Теперь жмем "Пуск".

    В результате получается база блогов на wordpress, проверить на скорость индексации можно методом, описанном в первом шаге руководства.

    6) Дополнения.

    Если вы знаете как увеличить отдачу от данного метода или у вас какие-либо дополнения, с удовольситвием выслушаю.

    Вообщем, пока вы думаете, пробовать или нет, я очередной раз пошел запрягать хрефер

    Исследование на тему самый быстрый браузер.
    Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:00.
    Парам-пам-пам!
    • 22

    Спасибо сказали:

    3TAJIOH(23.04.2010), CuxpecT(23.11.2012), den(07.01.2013), JimH(02.05.2012), kibergot(20.12.2011), Kirov56(03.06.2013), sarecx(15.06.2012), TbIKBA(10.10.2012), vefaro(22.08.2014),
  2. Дипломник Аватар для ron
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 239
    • Репутация: 11
    спасибо., поставил плюс)
    за парсер гуглобота отдельный респект=)
    Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    спасибо) для еще более качественной базы можно чекать активлинкс сразу при cпаме, но это занимает некоторое время. поэтому я сразу скриптом собираю базу.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Статья интересная) Даже не имея хрумака прочитал с удовольствием про парср гугля :) Плюсанул
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Статья интересная) Даже не имея хрумака прочитал с удовольствием про парср гугля :) Плюсанул
    В принципе, можно обойтись и без хрумера, имея нормальный скрипт постинга в форумы или блоги. Просто нужна база нормальная под это дело.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 1,065
    • Репутация: 19
    Без приколов плюс)
    Хорошая статья, не стандартный подход слегка, а новичкам будет полезно!
    • 0
  7. I am legend Аватар для soul
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 539
    • Репутация: 57
    • Webmoney BL: ?
    молодец - ничгео нового для себя не узнал -но читать приятно, новичкам самое то - + от меня
    • 0
  8. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    В принципе, можно обойтись и без хрумера, имея нормальный скрипт постинга в форумы или блоги. Просто нужна база нормальная под это дело.
    Мало того, что скриптов нет, я даже не знаю названия оных)
    Подскажешь?)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Мало того, что скриптов нет, я даже не знаю названия оных)
    Подскажешь?)
    Нет, не подскажу) Такое пишется на заказ или самостоятельно при наличии должных знаний :) Хотя, тот же Кседант, думаю, можно обучить.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. I am legend Аватар для soul
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 539
    • Репутация: 57
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Нет, не подскажу) Такое пишется на заказ или самостоятельно при наличии должных знаний :) Хотя, тот же Кседант, думаю, можно обучить.
    причем легко можно обучить

    но вот вопрос в другом нужно ли это делать )
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Супер акция "Флуд тоже труд". Новая версия.
SEO Конкурсы и акции 160 19.02.2010 21:28
Klikadvertising. "За" и "Против"
PPC и контекстная реклама 35 20.11.2009 16:35
Семинар "Покупка ссылок на SAPE. Покупай ссылки - легко."
Семинары и конференции 0 19.10.2009 15:27

Интересные темы

инвайты на google plus

Что нужно сделать, чтобы получить инвайты на google plus, возможно, его можно где-то купить?

делаем парсер

Учим немного php и делаем парсер своими руками, вся необходимая информация собрана здесь.

хрумер на сервере

В этой теме можно узнать все про выбор сервера для хрумера, читай подробнее далее.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры