Делаем дор - от "А" до "Я"

(Ответов: 53, Просмотров: 41122)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Inquisitor
    Цитата Сообщение от Nksonne Посмотреть сообщение
    интересная статья, но можно ли новичку это сделать?
    Ну а почему бы и нет. Расписано то как раз для новичков, и довольно подробно! Бери да делай.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Продолжаем собирать базу.

Решил я напарсить базу wordpress-блогов. В паблике что-то и лежит, но я предпочитаю парсить всегда сам.
    Итак, запускаем хрефер с параметрами, как на картинке ниже:

Доменные зоны я прописал явно (com, net, org, edu), чтобы фильтровать всякий шлак.

Базу ключевиков я делал так: вписал в файл с кеями строчку "Powered by Wordpress", и еще около 1к ключевиков спарсил с гугла, в этом же хрефере. Оставляем парсить на ночь, с утра в логе куча всего. Но нам нужны только блоги на вордпрессе.

Какая же есть отличительная черта вордпресса по сравнению с форумами? У него имеются пинги. Для проверки этого отсылаем запрос на сайт на вордпрессе и считываем заголовки ответа. Там будет что-то вроде "X-Pingback: ...", то что нам надо.

Открываем инструмент "Анализатор базы ссылок и отчетов", в поле "Source" выбираем то, что у нас напарсил Хрефер. Затем выбираем область поиска в "Content", не забываем ставить чекбокс на "Проверять только заголовки" - в этом случае проверка идет очень быстро, не качается вся страница, а только ее заголовки. Как мы знаем, пинги можно проверить по заголовкам, для этого пишем в поле "Искать:" следующее:

X-Pingback

Теперь жмем "Пуск".

В результате получается база блогов на wordpress, проверить на скорость индексации можно методом, описанном в первом шаге руководства.
    Парам-пам-пам!
    • 1
  3. Студент Аватар для GTAlex
    и чё с этой базой WP блогов делать ?
    там ведь по умолчанию nofollow (разве что сразу искать dofollow блоги)
    только если прямой траф поиметь ... сомнительно
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    Недорогие дженерики для мужчин
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    и чё с этой базой WP блогов делать ?
    там ведь по умолчанию nofollow (разве что сразу искать dofollow блоги)
    только если прямой траф поиметь ... сомнительно
    Эээ, читай первый пост. Там написано, как проверить, индексирует гугл или нет.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Junior Member Аватар для stNikk
    Автору мегариспект. Но.. имхо новичок (для которого и писана статья) и хрумер несовместимы (в виду стоимости последнего)......

p.s.
    Сам новичок - приму хрум в дар или сдамся в рабство за соответственное вознаграждение.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от stNikk Посмотреть сообщение
    Автору мегариспект. Но.. имхо новичок (для которого и писана статья) и хрумер несовместимы (в виду стоимости последнего)......

p.s.
    Сам новичок - приму хрум в дар или сдамся в рабство за соответственное вознаграждение.
    Хрумер через дилеров можно купить со скидкой за 430$. Я так брал. Также его можно купить на двоих, это еще 430/2 = 215$. Если ты серьезно решил заняться фармой, то при должном успехе у тебя это будет за сутки отбиваться Так что можно и вложиться поначалу.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Banned
    Только хрумер сможет ли писать в блоги, для этого дополнительный инструмент обычно нужен или ты сразу хрумом пишешь?
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Только хрумер сможет ли писать в блоги, для этого дополнительный инструмент обычно нужен или ты сразу хрумом пишешь?
    Хрумер может.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Banned
    Хм не пробовал, я всё по старинке им гвозди забиваю)
    • 0
  10. Member
    Подскажите, плис, где хрумак за 430 можно взять - за 470 видел с подпиской на 4 месяца, за 450 находил без подписки. Где за за 430 продают?

И еще - курс какой, если рублями брать?
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя