Одной из особенностей этой темы является то, что модеры и админы этих перечисленных ресурсов обычно быстро удаляют весь спамный контент, просто сейчас праздники, и есть некоторый шанс зацепиться. Но опять же, все это до поры до времени...
Сообщение от jonathan
В дорах денег нет - давно известная истина.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Просто не понимаю я таких людей как тс, с рефов он тут особо не заработает, ну и заодно другим поднасрет, так как у самого не получается...
Последний раз редактировалось Левша; 05.01.2013 в 23:59.
Просто не понимаю я таких людей как тс, с рефов он тут особо не заработает, ну и заодно другим поднасрет
Прикольно. "В дорах денег нет - давно известная истина" - это шутка. А вот то, что под хайдом, к теме привлекает внимание, чего уж тогда высказываться относительно тс.. :)
Прикольно. "В дорах денег нет - давно известная истина" - это шутка. А вот то, что под хайдом, к теме привлекает внимание, чего уж тогда высказываться относительно тс..
Да это ясно-понятно, что шутка, внимание модеров хочется привлечь, что темы такие желательно под хайд прятать...
Последний раз редактировалось altry1st; 05.01.2013 в 22:59.
Какая же это тема? Люди таким макаром лет 6-7 уже работают, не меньше, ни у кого вроде особо не убыло. Человек просто подробно расписал ее для новичков, вот и все.
Какая же это тема? Люди таким макаром лет 6-7 уже работают, не меньше, ни у кого вроде особо не убыло. Человек просто подробно расписал ее для новичков, вот и все.
Да короче пофиг, с Новым Годом всех! Я просто никак еще не отойду от праздников, может по-этому немного агресивен