В некоторых профилях есть счетчики кол-ва просмотров профиля, как например здесь, на драгреевню. И вообще, какая разница сколько трафа на профиль слилось, главное чтобы проажи были :)
эти счетчики обманывают. на драг форуме может нет. но когда профили ****ишь, то на профиль переходят боты + переходы с гестов, счетчик это учитывает, в обще я делал эксперимент и нормальный трафик это процентов 30 который на счетчике. остальное лажа.
ХМ, интересно, много он трафика собирает с этого аккаунта?
но когда профили ****ишь, то на профиль переходят боты + переходы с гестов, счетчик это учитывает, в обще я делал эксперимент и нормальный трафик это процентов 30 который на счетчике.
Ну так а все-таки, какой смысл ставить счетчик в профиль? Зачем знать, сколько человек перешло на профиль, главное знать, сколько вы продали таблеток. :)
Мне кажется или на этот профиль нету ни одного бэка по Яху? :)
Ну так а все-таки, какой смысл ставить счетчик в профиль?
Какой-то странный вопрос. Это предусмотрено в каждой популярной форумной CMS (IPB, VBulletin). Дорвейщики этого не ставят.
А так можно многое узнать из этого профиля. Например, на каком траст-форуме большее количество переходов по профильному объявлению, при тех же позициях
я чего-то не понимаю? У меня intop20 по запросам гугловых результатов вообще не показывает, только яхушные. Или через буржуинские проксы запросы делать?
я чего-то не понимаю? У меня intop20 по запросам гугловых результатов вообще не показывает, только яхушные. Или через буржуинские проксы запросы делать?
Лучше форум читай, поднималась подобная тема. http://www.bv-evers.com/adsearch/ тут это можно великолепно сделать в данный момент или прокси.
А так можно многое узнать из этого профиля. Например, на каком траст-форуме большее количество переходов по профильному объявлению, при тех же позициях
Лучше, чем таким отслеживанием заниматься, нарегить еще кучу профилей на тех же форумах. думаю, много толку вам это не даст да и разница, судя по всему, будет небольшая.