В Google свой дор запихнуть можно буквально за 3-4 часа а то и через 30 минут уже красуються страниці дорвея в индексе гугла,что бі запихнуть дорвей свой в гуглю без особого ****а можно прикупитьв саппе 3-5 ссілок пиаристіх и єтого хватает,некоторіе проставляют свои ссілки со своих трастовіх сайтов и радуються черному сео.С гуглом всё намного легче,а вот Яндекс... Ждёш ждёш у Яндекса пару недель апы,а потом либо не влектит ничего либо 2 страницы с мордой..а то бывает что дор сделан чуть ли не ДДЛ а нехочет его яша принимать,а сделай дор с заезжаным шаблоном и так далее так влетит за 1 ап еще и 50% страниц...Короче хрен что поймёш...давайте вместе разберёмся как вогнать страницы своего дорвея в Яндекс не дожидаясь апа... Есть у меня прокачанный ЖЖ на ярушке,так же я могу создавать там свои клубы о чём хочу,так вот если я там создам клуб про авто,заполню его, наприглашаю людей,наверняка там начнут прохаживаться быстроботы яндекса,можно там поставить метрику и отслеживать бб,и если я проставлю там ссылки на свой дор который тоже будет про авто может влететь немало страниц через пару часов...?
Нет ничего не возможного. Для яндекса имхо важна очень структура самого дора, внутренняя линковка и т.д. У меня по дорам с яндеком был лишь один удачный опыт, был свой домен, дор на кнопке и очень много ****а. Хоть и говорят, что под яндекс не ****ят, но факт остается фактом, у меня было так. Но ****а было очень много, примерно столько же, сколько у профилей по вч фарме сейчас.