я же написал , что с выдачи пропали , потом снова появились но уже на других позициях
1.Попали под фильтр вот и выдаче ниже 2. Лучше повесить белый проект польщы будет больше, спамить не стоит, как писали в теме лучше сделать новую пачку )
может начнем различать бан от песка? Песок ясно- можно и дальше развивать а то вы тут понятия путаете какой бан если в выдаче опять появились бан -это мертво не поднять и трафа не увидете минимум пол года
читал гдето что после разбана доры сидят в песке под фильтром. и их не поднять! лучше занятся другой пачкой!
С песка вообще-то они сами поднимаются, вот только через какое время... это хз, бывает по-разному, богу известно. ТС, а попробуйте один дор проспамить после вылета еще разок, заодно будет видно наглядно, что да как...
Новый дор поднять в выдаче проще, чем забаненный. Покажите мне хоть 1 дорвей, который вылетев из гугла, а потом в него вернулся? (но не на ломе,трастовом сайте а на обычном нулевом Com'e ) Бред.
Абсолютно не бред. Часто такое наблюдая. Особенно после тормозов гугла, когда ничего ни у кого не берется в топ, но вылетают, через пару дней все доры возвращаются в топы. Не на долго, но возвращаются. Лично у меня тоже была такая ситуация, дор (профиль по сч) стал офигенно, висел где-то неделю в топе, дал около 10К трафа, потом модеры удалили подпись, но сам профиль остался. Ещё через пару дней вылетел. Через 2 месяца я мониторю позиции и вижу этот дор на пятом месте! Так что вариант с дополнительной проспамкой не отпадает.
auyuxax , 2 месяца. Вместо того чтобы ждать (о чем пишет ТС) лучше сделать ещё доров свежих , и не заморачиватся с фильтрованными, авось вернется, авось нет =(
Ожидая у моря погоды , мы теряем потенциальную прибыль. Поэтому я и советую ТСу не заморачиватся на выводе из фильтров потерявшего доверия дора, а сделать десяток новых.