Да я и не говорю ждать. Я о том, что если потом случайно увидишь в выдаче свой дор, то проспамив его повторно есть шанс повысить позиции.
А почему бы и нет? Правда велик шанс того, что его быстренько после этого забанят и тогда уж точно его не разбанят. Хотя тут, в принципе, уже не жалко. А вообще, лучше новые клепать.
Да, я думаю таких людей много которые проверяют не разбанили ли их домен
ни разу. Хоть и не олигарх и не кидаюсь кучами денег на ветер, но если домен забанен - я его вычеркиваю из списка своих сайтов. Он уже свое отработал. Вспомнился старый анекдот - "Померла, дак померла.."
ни разу. Хоть и не олигарх и не кидаюсь кучами денег на ветер, но если домен забанен - я его вычеркиваю из списка своих сайтов. Он уже свое отработал. Вспомнился старый анекдот - "Померла, дак померла.."
это да, не стоит заморачиваться на повторный спам, имхо лучше новый сделать за это время и получить прибыли на порядок больше.
Есть ли смысл спамить одни и те же доры после разбанивания. Ситуация такая - сделал доры. Проспамил. Через два дня они вылезли ближе к топу и по ним пошел хороший траф. Так продолжалось дня 3-4 пока до них не добрался гугл, сами понимаете что он с ними сделал. Прошло несколько дней, и они снова появляются в выдаче . Так вот, вопросы следующие:
1) все-таки придерживаться принципа "залил-проспамил-забил"?; 2) Сделать новые доры по тем же киям и получать прибыль с разных позиций? (т.е. новый дор ведь повыше в выдаче будет) 3) есть ли смысл попытки реанимации трупа новым спамом, тем самым приподнять его в выдаче?
Сделай на этом домене сплог или сателит, дорвей там больше делать ненадо, ИМХО