да это именно так как на том форуме, который я тебе показал. жестокий спам вообще) мне жалко форум.
это скорее всего заброщенный форум. таких много. а иногда и незаброщенный форум вот так засирается - просто потому, что админ не может найти способа остановить спамеров (это на самом деле не просто: кто делал свои форумы - знает)
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
все доры одинаковые.. и весь форум ими заполнены, поищу покажу тебе)
Дык это еще не значит что это одного человека доры, мож просто у него шаблон спиздили =) Другое дело если редиректится на одну ТДС или шоп =) Как там с этим?
Дык это еще не значит что это одного человека доры, мож просто у него шаблон спиздили =) Другое дело если редиректится на одну ТДС или шоп =) Как там с этим?
О каком шаблоне идет речь? Дор же на форуме стоит:) Или под шаблоном подрозумеватся офрмления профайла/ветки ?
О каком шаблоне идет речь? Дор же на форуме стоит:) Или под шаблоном подрозумеватся офрмления профайла/ветки ?
угу, часто на форумах ветки оформлены одинаково. я когда выдачу мониторил уже знал на глазок всех самых сильных конкурентов - можно даже было урлы не смотреть, а просто по внешнему виду :)
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
это не шаблон, а форум на Vb движке) где можно зарегиться и т.д.. и чисто там одни темы от одного чела, т.к. все посты похожи одни и те же линки, не куда ничего не редиректит. просто ссылки на шоп и все ну и фарма картинки)