Ну да, вот и представь, как тебе нужно потрудится, чтобы потом сделать у себя доров. Вполне возможно, чтои не захочешь потом делать доры там, а оставишь как белый проект. Поэтому не стоит париться.
да не стоит парится) лучше найти чужой заброшенный форум, чем делать свой.
да не стоит парится) лучше найти чужой заброшенный форум, чем делать свой.
Ну мало ли. Вдруг у вас появится отличная идея для форума и будут возможности его раскрутить, то почему бы и нет? В результате можно будет использовать сколько хотеть, причем не парится вообще.
Заметил еще такое на днях. Что размешают фарма посты на заброшенных форумах и эти посты ****ят по гестам. тоже хочу на днях попробовать эту систему, может будет эффект. Кто побывал.. есть ли эффект?
да заметил что вылазят топики по НЧ, фарма и другие ниши. В топике делают рисунок + список ключевых слов (НЧ) и плюс перелиноковка топиков и все.) но таким методом мне кажется траффик пойдет только через недельку.. пока бот зайдет увидит это все.
иногда и незаброщенный форум вот так засирается - просто потому, что админ не может найти способа остановить ****еров (это на самом деле не просто: кто делал свои форумы - знает)
Как такое может быть, что админ не сможет остановить ****еров на своем форуме? Мне кажется, что это не сложно. Тех кто ****ит забанить, их ip заблокировать, все посты удалить.
Как такое может быть, что админ не сможет остановить ****еров на своем форуме? Мне кажется, что это не сложно. Тех кто ****ит забанить, их ip заблокировать, все посты удалить.
некоторые ****ят с прокси, и тут не поможет бан ип. и некоторые пользуются агрессивным ****ом в форумы, и сразу с нескольких серваков и под разными никами... т.е. за несколько минут на форуме может появится ка минимум новых 100 постов... а за час несколько тысяч.. и это все сложно удалять. вообще один вариант это писать абузы. и форум будет в списке абузеров и его с баз будут удалять.
и некоторые пользуются агрессивным ****ом в форумы, и сразу с нескольких серваков и под разными никами... т.е. за несколько минут на форуме может появится ка минимум новых 100 постов... а за час несколько тысяч.. и это все сложно удалять.
главная пробелема здесь не количество на****ленных сообщений, а количество профилей, с которых ****ят. Насколько я знаю, сейчас практически все движки имеют функцию удаления всех сообщений пользователя, либо удаления вообще всего, что он делал на форуме. Поэтому, при наличии живых модераторов удаление всего ****а не займет и пяти минут.