я думаю вы не много не о том говорите. Forum Generator он только раз создает дор и все, на нем потом нельзя писать посты и создавать темы. А мы говорим про настоявшие форумы, где может каждый создать свою темы и пост.
я думаю вы не много не о том говорите. Forum Generator он только раз создает дор и все, на нем потом нельзя писать посты и создавать темы. А мы говорим про настоявшие форумы, где может каждый создать свою темы и пост.
Я как раз это и имел ввиду. двиг phpBB который наполняется контентом. На таком форуме другие пользователи могут оставлять свои сообщения и создавать темы.
Я как раз это и имел ввиду. двиг phpBB который наполняется контентом. На таком форуме другие пользователи могут оставлять свои сообщения и создавать темы.
Если есть такое добро, да еще и под разные форумы - поделитесь. А то самому разбираться во всех форумах времени не хватит. А автонаполнение, при наличаи контента, штука довольно интересная.
Кстати, как часть контента для таких форумов можно использовать коменты с youtube (тут уже проскакивал скрипт для их выдергивания).
24110, я знаю скрипты. но они платные, врятли кто то просто "поделится" :) А контент для форумов формы вопрос - ответ подходит идеально, ютуб далеко не единственный источник
24110, я знаю скрипты. но они платные, врятли кто то просто "поделится" А контент для форумов формы вопрос - ответ подходит идеально, ютуб далеко не единственный источник
Согласен такой скрипт бесплатно не валяется, а если и есть то скорее всего не рабочий. Кроме ютуба удобно ещё прасить Flickr на картинки