Теперь прийдётся не просто доры в папках делать, а серьёзно переплетать свой дор с сайтом, на который он залит. А для этого надо будет сначала эту саму структуру изучить. В общем - доры станет геморнее делать, но они не вымрут, это 100%.
Думаю проанализируем, но у меня ощущение, что фильтр они сделали и самое что интересно, что фильтр сделали для сайтов по стоп словам, из этого выводы, что сайты на которых уже есть информация по таблеткам (для людей) будут вылезать если на них делать профили) Может под профили места сдвать), есть у меня парочка таких форумов)
чтобы что-то вымерло - сначала нужно создать условия. гугл это старается(!) делать, но интернет так устроен, что создать дор практически реально и не составляет большого труда. поэтому эта тема не вымрет, тут я согласен с inlanger
ничто не идеально, и всегда люди будут искать короткие пути и лазейки. себе же в пользу конечно.
создать дор практически реально и не составляет большого труда.
Большого труда не составляет, но с каждым годом доры все больше "очеловечиваются", стновится все трудней загонять в топ. Так что со временем, чувствую, тема все больше будет затухать. Раньше по гестам прогнал, дор в топ. А сейчас..
уже хоронили доры давно. Понятное дело, что Гугл старается закрывать свои дыры, но вместе с тем постоянно находятся новые. Так что если кому-то новость сильно испортила настроение, идите в белое СЕО, кто вам запрещает?)
уже хоронили доры давно. Понятное дело, что Гугл старается закрывать свои дыры, но вместе с тем постоянно находятся новые. Так что если кому-то новость сильно испортила настроение, идите в белое СЕО, кто вам запрещает?)
Те дорвейщики, которые заботятся о будущем, уже давно имеют белые проекты)
Те дорвейщики, которые заботятся о будущем, уже давно имеют белые проекты)
Угу я уже давно ими обзавёлся) не могу сказать что большие деньги, но в случае полного провала на хлеб с колбасой, маслом и икрой хватит, на большее врядли...
Дорвейшикам останутся низкочастотники. и главная работа дорвейшика будет заключаться в оперативном мониторинге разно-тематических кеев. Все коммерческие кеи не отменно перейдут профикомандам которые будут годами разгонять один проект под конкретный запрос. а потом на протяжении десятков лет срывать все сливки данного кейворда.