Индексация дорвея. 1. Прогон по форумам, быстрая индексация но при большом кол-ве входящих ссылок большая вероятность ухода домена в глубокий даун,вывод: прогонять по небольшой базе, порядка 200-300 проверенных форумов. 2. Покупка ссылок, работает очень хорошо одноцентовые ссылки стоят недорого, эффект очень неплохой. 3. Социалки и закладки, мне эффект не нравится. 4. Страница со ссылками на трастовом сайте своём, работает как часы, но есть риск получить фильтр на свой сайт иногда пользуюсь, так как имею свои ресурсы с пр от 1 до 5. 5. Прогон по гостевым и блогам, по моему не лучший метод...
Больше методов не пользую, думаю есть ещё, делимся
1. у меня в глубокий даун никогда не уходил дор при этом 2. согласен, эффект неплохой - но геморрно имхо 3. закладки - да, ховно.... 4. фильтра никогда не получал.. при каких обстоятельствах получают фильтр при данном способе? 5. имхо метод работает
и ты забыл главное (палю тему!) :) - пропинговать свой ресурс... иногда очень неплохой эффект
Делаю доры не под фарму, поэтому я Вам не конкурент. Надеюсь на взаимовыгодный обмен информацией :)
mr.first в этой ветке http://www.drugrevenue.com/forum/f24/thread-t3012/ подымал проблему ****а. Мое мнение остается прежним: из-за большого количества(и резкого их прироста) легко получить бан или фильтр. Для быстрой индексации доров я только ****лю(все остольное не имеет эффекта). В последнее время ****лю карту дора, а не сам дор.
mr.first в этой ветке http://www.drugrevenue.com/forum/f24/thread-t3012/ подымал проблему ****а. Мое мнение остается прежним: из-за большого количества(и резкого их прироста) легко получить бан или фильтр. Для быстрой индексации доров я только ****лю(все остольное не имеет эффекта). В последнее время ****лю карту дора, а не сам дор.
ссылки нужно правильно оформлять. если вместо ссылок появляется много упоминаний, вот тогда гугл и фильтрует
кроме форумов еще неплохо бы гонять по гостевухам и пинговать
4. Страница со ссылками на трастовом сайте своём, работает как часы, но есть риск получить фильтр на свой сайт иногда пользуюсь, так как имею свои ресурсы с пр от 1 до 5.
если вебмастер не пустил сапу на самотек, то есть вероятность того, что он эту ссылку не пропустит, лучше больше и дешевле, имхо
Не вижу смысла гонять дор по большой базе) Фильтр даже сдл получает трастовый при большом приросте внешних ссылок быстром. Но этот фильтр для него очень кратковременный.