Как с топом профильных доров сейчас у вас

(Ответов: 36, Просмотров: 3903)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Member Аватар для Lis
    Цитата Сообщение от Mattcuttsbox Посмотреть сообщение
    Pr морды растекается на страницы - тут даже и спорить не о чем. А от китайских говногест толку чуть больше, чем ничего.
    Ты о чем? Глянь топ, там все китайским гавном забито.
    Сам лично говорю, спамлю по совсем небольшой базе (5к 90% запощенных) китайских говногест, в топ по нч становятся профиля так же, как и от спама вручную от пары ПРных ссылок, даже гораздо быстрее, правда меньше в топе держатся.
    • 0
  2. Junior Member
    Тема профилей совсем не скисла. Смотрите выдачу, сейчас в топе по "бай виагра" несколько профилей подряд. Главное трастовость форума и бэки. Что мешает отпарсить бэки этих профилей?
    Кстати там одних активных бэков на каждый профиль от 40К. Делайте выводы о размере базы.
    • 0
  3. Гуру Аватар для spomoni
    Провел эксперимент. Про****ил по 40К успешных базе профили - индекс через дня два, топа нет. Проставил ссылки с высокопиаристых ресов - индекс час, топ сразу.
    • 0
  4. Junior Member Аватар для Mattcuttsbox
    Ну так я о чем и говорю, блин.
    • 0
  5. Junior Member
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Провел эксперимент. Про****ил по 40К успешных базе профили - индекс через дня два, топа нет. Проставил ссылки с высокопиаристых ресов - индекс час, топ сразу.
    Ключи добавлял в профили или обошлось просто рассылкой? :) Анализирую топ, почти нигде нет обычной оптимизации под кеи.
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Я думаю при ****е одного ресурса 40к это уже перебор. По какому запросу ****ил ВЧ, СЧ?
    Я думаю следовало бы делать по-этапно. Можешь кинуть в личку свой пример, хотелось бы глянуть или если не жалко кидай сюда. Будем как говориться на примере изучать
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Бред. Ничего не скисло, посмотри выдачу. Главное хороший лендинг. Например, в адалте я делаю так:
    ставлю скрин ютуб плеера.
    В фарме скрин цены товара.
    Для адалта лушее решение, очень кликабельно, для фармы скрин цены по моему так себе, лучще большой баннер тематический, я брал с другой партнёрки)
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234