Крик души

(Ответов: 39, Просмотров: 3306)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    мда

надо не 10 баксов

если вложить деньги
    ну вот зачем по несколько раз повторять то что уже сказано в предыдущих постах?

А по сабжу тема не в том разделе :)
    • 0
  2. Новичок Аватар для vewver
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    vewver, как мне кажется раз у вас была работа, то значит вы что-то умели, а значит найдете другую работу. Тут же, судя по вашему посту, вы ничего не умеете. Продолжать дальше?
    У меня не была работа, она есть, просто доходы фирмы скоро сойдут на нет, и хозяин её ликвидирует. Есть все предпосылки так думать

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от lol Посмотреть сообщение
    vewver, на форуме полно информации в том числе той с чего стоит начинать работу. Есть очень полезные топики в которых так же для себя нахожу новые идеи
    Информации масса, определить её качество - вот проблема. Ведь "палят темы", уже отжившие или отживающие своё, никто не будет раскрывать своё но-хау, если оно приносит хороший доход, который из-за конкуренции может упасть

Добавлено через 1 минуту
    vewver, как мне кажется раз у вас была работа, то значит вы что-то умели, а значит найдете другую работу. Тут же, судя по вашему посту, вы ничего не умеете. Продолжать дальше?
    Спасибо на добром слове

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Burcovschi Посмотреть сообщение
    Да уж Человек спросил где можно заработать, а вы ему про то что денег нет :) Совет, сейчас проходит конкурс блогеров и там как раз некоторые блогеры палят :) некоторые схемы заработка советую просмотреть блоги и выбрать интересные например про доры или про арбитраж
    Спасибо за понимание, буду читать

Добавлено через 2 минуты
    надо знать как бодяжить и иметь опыт за плечами, иначе даже 100 баксо не ограничатся потери, пока поймёшь что где и как
    Действительно, знать бы как...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kerya82
    Не знаю как обстоят дела у ТС в своем городе, но я живу на Южном Урале, и у нас найти работу за 300 баксов проще простого, так грузчики-охранники-дворники-разнорабочие получают 10-12к рублей в месяц, то есть почти по 400 бксов, а если вам физическая работа не по душе, то извиняйте.
    К тому же в инете выйти на планку в 300 баксов без вложений по моему не реально.
    Сам начинал с паблика и фришного софта, за полтора месяца вышел на планку 2-3 бакса в неделю. Из этого можно выжать до 30-50 баксов в неделю. А дальше только покупать все надо, по другому никак.
    К слову про написание статей, сходите на АДВЕГО, прошлой зимой я там в день окло 10-12 баксов делал, может и у вас получится.
    Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников.
    Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
    • 0
  4. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от vewver Посмотреть сообщение
    У меня не была работа, она есть, просто доходы фирмы скоро сойдут на нет, и хозяин её ликвидирует. Есть все предпосылки так думать
    Разве проблема найти другую работу?
    Цитата Сообщение от vewver Посмотреть сообщение
    Информации масса, определить её качество - вот проблема. Ведь "палят темы", уже отжившие или отживающие своё, никто не будет раскрывать своё но-хау, если оно приносит хороший доход, который из-за конкуренции может упасть
    Все как в оффлайне - есть понятие коммерческая тайна.

А по сабжу - начните с изучения данного форума, глядишь через месяц и сделайте свой первый MFS сайт. А на копирайтинге-рерайтинге много денег не поимеешь.
    Таблетку?
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Darlokovich
    ТСу скажу что быстро не получится.... нужно вникнуть обрести связями, знаниями и потом только начнет приходить первая денежка. Я к первым баксам год шел =))) зато потом легче уже да и проще...
    Из собственного опыта скажу что лучше совмещать вначале оффлайн и онлайн, тем более что несмотря ни на какой кризис у грузчиков всегда нехватает кадров.

Добавлено через 5 минут
    А по сабжу - начните с изучения данного форума, глядишь через месяц и сделайте свой первый MFS сайт. А на копирайтинге-рерайтинге много денег не поимеешь.
    Ну почему, же смотря какой копирайтер, есть такие которые зарабатываю намного больше вебмастеров, вот только их единицы.
    Последний раз редактировалось Darlokovich; 13.02.2010 в 01:45.
    !Рублю деньгу на файлах Быстрый сбор трафа
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от kerya82 Посмотреть сообщение
    Не знаю как обстоят дела у ТС в своем городе, но я живу на Южном Урале, и у нас найти работу за 300 баксов проще простого, так грузчики-охранники-дворники-разнорабочие получают 10-12к рублей в месяц, то есть почти по 400 бксов, а если вам физическая работа не по душе, то извиняйте.
    К тому же в инете выйти на планку в 300 баксов без вложений по моему не реально.
    Можно все, если захотеть.
    А желания, похоже, у ТС как раз и нету. Я удивляюсь, как он еще не попросил, чтобы ему по $10 всем форумом скинулись.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от Darlokovich Посмотреть сообщение
    Ну почему, же смотря какой копирайтер, есть такие которые зарабатываю намного больше вебмастеров, вот только их единицы.
    Я просто сравнил необходимые навыки - чтобы подымать 100$ в месяц вебмастером надо иметь небольшую сеточку сайтов, а чтобы подымать 100$ в месяц копирайтером надо или писать по несколько десятков статей в день или иметь литературный талант, чтобы тебя заметили.
    Таблетку?
    • 0
  8. Опытный Аватар для stArik
    Можно работать контент менеджером. Там и стартового капитала не нужно и особо умений никаких
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    100$ в месяц копирайтером надо
    да ладно, делать статьи по 2000-3000 в 0.5$ за 1000 да по 3 статьи в день так уж и сложно и долго, и если увеличивать, то можно неплохих результатов добиться.
    Цитата Сообщение от stArik Посмотреть сообщение
    Можно работать контент менеджером.
    найти ещё такую работу :)))
    • 0
  10. Гуру Аватар для Анальгин
    да ладно, делать статьи по 2000-3000 в 0.5$ за 1000 да по 3 статьи в день так уж и сложно и долго, и если увеличивать, то можно неплохих результатов добиться.
    Очень долго и муторно, особенно если учитывать что:
    а) Писать вы будете явно не каждый день
    б) Покупателя искать довольно долго
    в) Если продовать через биржу, то выходит очень мало
    Таблетку?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры