Новичок - Репутация: 11
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Анальгин  vewver, как мне кажется раз у вас была работа, то значит вы что-то умели, а значит найдете другую работу. Тут же, судя по вашему посту, вы ничего не умеете. Продолжать дальше? У меня не была работа, она есть, просто доходы фирмы скоро сойдут на нет, и хозяин её ликвидирует. Есть все предпосылки так думать Добавлено через 6 минут
 Сообщение от lol  vewver, на форуме полно информации в том числе той с чего стоит начинать работу. Есть очень полезные топики в которых так же для себя нахожу новые идеи  Информации масса, определить её качество - вот проблема. Ведь "палят темы", уже отжившие или отживающие своё, никто не будет раскрывать своё но-хау, если оно приносит хороший доход, который из-за конкуренции может упасть Добавлено через 1 минуту
 Сообщение от Анальгин  vewver, как мне кажется раз у вас была работа, то значит вы что-то умели, а значит найдете другую работу. Тут же, судя по вашему посту, вы ничего не умеете. Продолжать дальше? Спасибо на добром слове Добавлено через 5 минут
 Сообщение от Burcovschi  Да уж  Человек спросил где можно заработать, а вы ему про то что денег нет :) Совет, сейчас проходит конкурс блогеров и там как раз некоторые блогеры палят :) некоторые схемы заработка советую просмотреть блоги и выбрать интересные например про доры или про арбитраж  Спасибо за понимание, буду читать Добавлено через 2 минуты
 Сообщение от r2d2  надо знать как бодяжить и иметь опыт за плечами, иначе даже 100 баксо не ограничатся потери, пока поймёшь что где и как Действительно, знать бы как...
|