На файлообменниках можна на первых парах 20-30$ делать...немного моторно, но зато особых знаний не надо, а можно и вовсе софтину купить и на полуавтомате постить...
и скока длится эта пора за 20-30$ год? на файлообменниках без трафика никак, а уж тем более на первых порах
а че там длится...я ж имел ввиду не свой сайт...регешся на куче варезников и вперед, а мона вообще все свести до автомата (ну ладно полу-автомата) покупаеш прогу addnews там уже база на 5000 сайтов и вперед...у меня на letitbit'е 10 выходит запросто + я лью сразу на 5 фо...вообщем можно...не проблема...займет конечно кое какое время, но не год
ну не наю тогда что за админы посещаемых сайтов которые вместо того что бы самим зарабатывать разрешают загрузку любому юзеру
обычные админы...ну держит варезник один,ну пусть два админа...я не думаю что у них рук хватит по 15 категорий (софт,XXX,фильмы и т.д.) пополнять...для этого и набирается толпа постеров...да и фигли..админам до фига и так остается...сапа, баннеры, тизеры, смс'ы и прочая муть...трафа полно если нормальный варезник..
и где хоть один разумный совет? 1) Во-первых, надо определиться чем будете заниматься. 2) Сопоставить сумму которую хотите с со своими знаниями. В реале, чтобы зарабатывать в сети ума особого не надо, можно сразу начать зарабатывать ,откручивая трафик. Но это требует начального капитала .. хотя бы 1к. Те это биржи трафа, тизерки, рекламные системы, контекст. Дорвеи, чтобы заниматься дорами,а с ними в последнее время на бесплатных доргенах совсем голяк, нужен софт и время. Те опять же вложения. Минимум регер мыл + дорген. Спамерство, различные тулзы для про****а от хрума, до icq-троллинга. Продажа ссылок и статей. Оптимально. Софт для сатов можно достать. Доход стабильный, но бывает небольший уйцы, когда яд бесится. Рерайтинг... ну короче пиши и пиши. Раскрутка шопов или белое сео, база знаний по поисковой оптимизации , базовые софт оценки продвижения, прорег и проч. Написание на заказ программ. Знания веб-кодинга(perl, php) или C#. Барыжество , любой может заниматься берешь за n-сумму, продаешь за nnn. Продажи баз, акков и так далее, icq, "тень" - дофига знаний дох неимоверный. Блогинг. Раскрутка консультаций + доход. Ну за месяц врятли получиться раскрутиться.. Максимум 3к или меньше. Опять же как крутить. Файлообменники.. Или коллективные файловые хозяйства .. регаетесь на сайте. Добавляетесь в модеры. Выбираете шеринг систему и вперед. ПС ну да еще фриланс.. куда же без него радимого(графика и проч проч.) ПСС.. а еще есть такой геотаргетированный сайт как вштате.Попробуйте (: Уж точно что нить найдете.
Последний раз редактировалось Markus; 08.03.2010 в 18:48.