Я понимаю, что длительность жизни дора от многих факторов зависит: от перелинковки, от времени установки редиректа, от проспамки и т.д.
Но так, в среднем, у кого сколько живут доры и сколько трафика приносят в разные периоды своей жизни с разных ПС?
у меня доры на профилях сидят в выдаче и приносят траф около двух недель, потом траф падает но дор еще остается в выдаче неделю и потом исчезает вообще... доры по НЧ фарме Некоторые живут месяцами, но они супер-НЧ =)
у меня доры на профилях сидят в выдаче и приносят траф около двух недель, потом траф падает но дор еще остается в выдаче неделю и потом исчезает вообще... доры по НЧ фарме Некоторые живут месяцами, но они супер-НЧ =)
У меня не очень долго живут все доры вообще, все одинаково умирают.
Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)
Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
Все зависит от самого дора. Редиректный с генеренным текстом жиивет от пары дней до пары недель. Безредиректный максимум 2 месяца жил.
У меня есть доры которые живут уже год, потому что их никто не посещает. Трафика на них 0. Так что чем больше твой дор посещают тем меньше он живёт. Выход только в том чтобы посетитель дольше был на сайты и после уходил на разные ссылки.