WPD (WordPress Doorway) — программа для создания шаблонов для дорвеев.
Основные возможности и характеристики: Поддерживает импорт шаблонов WordPress Поддерживает импорт шаблонов Joomla Поддерживает импорт простых html+css шаблонов Визуальная и текстовая среда редактирования Встроенный редактор кода с подсветкой синтаксиса Удобная вставка макросов одним щелчком мыши
Кто пользуется? Как впечатления? Стоит ли покупать?
Сомневаюсь что что то слишком уж путевое... Конечно, цена смешная, кто хочет - может и рискнуть, попробовать.
Но имхо, сделать такой шаб можно за 10 минут безо всяких генераторов. Или уже потратиться на Артистер (есть к стати аптеки =)) )
Если захотите сделать уникальным каждый дор, то думаю не будите руками 1к дизайнов за 10 минут делать)))
А так считаю вещь, которая рассматривается в теме не стоящая, в том смысле, что лучше её самому сделать нежели покупать. Знакомый писал что вроде и аналоги есть, только название сори не знаю
Если захотите сделать уникальным каждый дор, то думаю не будите руками 1к дизайнов за 10 минут делать)))
А так считаю вещь, которая рассматривается в теме не стоящая, в том смысле, что лучше её самому сделать нежели покупать. Знакомый писал что вроде и аналоги есть, только название сори не знаю