seofan, у меня примерно такой же конверт по арбитражу причем не только из директа. Бывают дни, что и 1:10 (( С поиска 1:3-1:4, но все-таки ближе к 1:4.
lexxx, если не секрет, с директа какая цена клика? я сейчас настроил по 1.2р в среднем. но я сильно не мудровоствовал, спарсил запросы со своих топовых сайтов в поиске и закинул в апишопс.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
у кого какой конверт на прокладках? последнюю неделю кручусь в директе, прокладку рипнул там уже у конкурента. конверт примерно 1:6-1:7. если сравнивать с поисковым трафом и меня там 1:3.
А в директе нормально пропустили игровую кампанию? Гарантийное письмо подписывал? Мне по итогу переписки ответили, что по их правилам хотят - пускают, не хотят - не пускают.
seofan, в директе у меня вообще странная ситуация. )) Было две кампании с одним сайтом, но разным таргетингом. Одну кампанию забанили и заново этот же сайт модеры не пропускают, а вторая все еще работает и я ее боюсь трогать, т.к. объявления модерацию не пройдут, наверное :) Вот и болтаются там объявления настроенные _очень_ давно и довольно криво. Сейчас проверил, за последний месяц ср. цена клика 4 цента (те же 1,2 )
Кстати, у кого-нить кроме меня директ требовал предоставления бумаг на право рекламирования онлайн игр? Говорят что игры это интеллектуальная собственность и я должен документально подтвердить сове право на их рекламу в директе.
UPD: Пока писал, janissary тоже поделился таким же горем. Значит я не одинок...
Разве выгодно рекламировать игры через контекст? Всегда думал, что в минус буду уходить.
вот я тоже хочу это узнать. лью с понедельника, в этот понедельник остановлю кампанию, подожду пока все действия проставятся и оценю результат. профит есть, но пока не такой большой как хотелось бы.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!