вот я тоже хочу это узнать. лью с понедельника, в этот понедельник остановлю кампанию, подожду пока все действия проставятся и оценю результат. профит есть, но пока не такой большой как хотелось бы.
тоже слил тизерного трафа на 100 лидов на пару игр с ревшаре, будем посмотреть сколько из игроков деньги принесут ))
Я не знаю почему, но у меня игры с процентами от платежей игроков вообще не денег не приносят. Хотя эти игры в топе по ЕРС. Аж обидно, что мой трафик деньги не вкладывает :)
Я не знаю почему, но у меня игры с процентами от платежей игроков вообще не денег не приносят. Хотя эти игры в топе по ЕРС. Аж обидно, что мой трафик деньги не вкладывает :)
Беда... Вот и сравним результаты. Movut в блоге писал, что у него хорошо идут.
Не знаю почему но у меня тоже за реги лучше в много раз выходит , может все таки народ на моих дорах регается ради просто посмотреть на игру и дальше не играет , хотя приходт деньги за выполниные условия типа "получить 3-5Lv"? я сам не пробовал может эти левлы получаютя за пол часа игры )
Что бы не создовать новую тему , спрошу здесь - работаю с CityAds , сливаю с доров , конверт неахти так как много ключей не совсем тематических , новот что то захотелось сделать что то более беленькое , короче вопрос - как конверт с тематичного сайта по онлайн играм ?
Если у кого есть белые сайты под онлайн ММО и тп , можно пжл скрин статистики сюда или в личку?