Я задумался, как же еще люди поднимают свои доры, по мимо размешения ссылок в гестах, форумах и т.д., и меня натолкнул один хороший человек на идею, это продвижение доров с помощью сеток сайтов, которые были созданы тем же доргеном. Суть системы в том, что сделать сетки сайтов нагенереных доргеном, эту сетки вывести в индекс, без ****а. И этой сеткой продвигать свои доры. Т.е. размешать на сетки сайтов нагенереных доргеном ссылки на доры. И этим самым получается, что мы ссылки размешаем не в гостевых книгам, а на своих сайтах. Если к примеру сделать сетку из 1к сайтов где по 100страниц = 100000 паг. И на этих 100к паг разместить ссылку на дор. ПС я думаю сразу же увидит дор. И ПС увидит, что ссылка дора не размешалась на гавносайтах)) Как вам такая мысль?
Мысль отличная, но как такое работает на практике. Я думаю, что у этой сетки должен быть неплохой траст, для того, чтобы с нее вылазили доры в топ. Для низкочастотных запросов я думаю вполне интересная идея, правда с контентом и линковкой придется поработать.
А может лучше будет насоздавать таких страниц на всяких фришных сервисах, позволяющих размещать у себя статьи, ведь они уже будут иметь кое-какой траст.. ?
Мысль неплохая, но немного запоздалая. Сейчас толк от такой сетки минимальный, нужно все эти сайты хотябы до пр1-3 прокачать, тогда возможно и будет какой-то эффект. Всё имхо.
Мысль неплохая, но немного запоздалая. Сейчас толк от такой сетки минимальный, нужно все эти сайты хотябы до пр1-3 прокачать, тогда возможно и будет какой-то эффект. Всё имхо.
Сами же новость постили про то что ПР не показывается теперь. Так что только с помощью трастовых ресурсов качать.