Сетка сайтов для поднятия доров. Обсуждение.

(Ответов: 60, Просмотров: 5180)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Member
    Сгенеренные доргеном саты в таком количестве быстро уйдут в бан, тем более если начнут ставить ссылки на доры. Создание такого большого количества и управления ими это большой труд, который может совсем неокупиться
    • 0
  2. Гуру Аватар для BABBLS
    мне кажется, что многие вебмастера которые в топах на ппц, пользуются своими сетками, они продвигают сетками доры по некоммерческим кеям, т.е. у которых биды минимальные.
    К примеру взять фришник лаеред апнель. на нем 33+ домена
    сделать на каждом домене по 100 сайтов, генереных дорегном, допустим до по 50 - 80 страниц.
    Выходит 33 * 100 * 50 - 80 = 165000 - 264000 страниц. - эти страницы выводим в индекс ПС, без ****а, т.е. прогон по социалкам и пинг, и на них размешаем ссылки на доры.
    Выходит, что мы размешаем ссылки не на гестах и т.д. а на своих сайтах.. куда удобней, только ля этого нужны скрипты спецальные.
    И еще. на этой сетки не будет образа чата, т.е. не буду ссылки на ваш дор улетать с главной страницы, как у гостевых страниц, это мне кажется большой плюс для ПС и еще большой плюс что ссылок будет куда больше на дор, чем с гестов..
    На создание такой сетки и ее индекс, удет как минимум 3 месяца.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    На создание такой сетки и ее индекс, удет как минимум 3 месяца.
    Неделя, максимум две. С перерывами на выходные. :) Что там делать то?

Да, некоторые вебмастера пользуются своими сетками для вывода доров/сплогов/белых сайтов, но сетки там немного другого плана.
    • 0
  4. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Неделя, максимум две. С перерывами на выходные. :) Что там делать то?

Да, некоторые вебмастера пользуются своими сетками для вывода доров/сплогов/белых сайтов, но сетки там немного другого плана.
    :) ну у меня просто не такие возможности, как у тебя наверное:)
    а какого там плана сетки? если не секрет?
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Идею вообще не очень. 1к сайтов - это 1к доменов, если не фрихи брать? А ведь еще и хостинг нужен. И чтобы гугл эти домены не побанил, а то жопа будет.
    Уж лучше если ****ить нечем, то в сапе, да в линкфиде ссылочек прикупать на время.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Идею вообще не очень. 1к сайтов - это 1к доменов, если не фрихи брать? А ведь еще и хостинг нужен. И чтобы гугл эти домены не побанил, а то жопа будет.
    Уж лучше если ****ить нечем, то в сапе, да в линкфиде ссылочек прикупать на время.
    Я замечаю, что бы я не написал в 90 процентах случаях ты не восторге)))
    Про домены я ниче не говорю, я имею ввиду фрихосты... куда проше их крутить и регить и затраты минимальные. чем домены.
    • 0
  7. Banned
    Фрихосты сносят, иногда не можешь редактировать то, что нужно и т.д.
    Имхо если двигатся в данном направлении - надо на своих доменах и хосте.
    Но **** решает имхо. Либо просто закупить хороших морд. По деньгам нет, но по времени и по качеству лучше будет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Фрихосты сносят, иногда не можешь редактировать то, что нужно и т.д.
    сносят фрихосты с редиректом и со всякой такой шнягой... и сносят фрихосты в которых нету посетителей.
    но это все можно сделать..так что что снесут фрихосты минимальные шансы.
    • 0
  9. Banned
    Хорошо. Фрихосты закрываются, их убивают дорвейщики напрочь автоматизацией. Фрихосты попадают под фильтры часто. И из-за дорвейщиков тоже. Жизнь фрихоста зачастую не долгая. Вот лейреды когда рулили. А сейчас? Правильно:)
    • 0
  10. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Хорошо. Фрихосты закрываются, их убивают дорвейщики напрочь автоматизацией. Фрихосты попадают под фильтры часто. И из-за дорвейщиков тоже. Жизнь фрихоста зачастую не долгая. Вот лейреды когда рулили. А сейчас? Правильно:)
    лаереды и щас рулять.. тока не все домены.
    самое главное использовать на этих фрихостах те ниши которых мало на фришнике.. и тогда будет счастье:)
    • 0
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя