Сетка сайтов для поднятия доров. Обсуждение.

(Ответов: 60, Просмотров: 5050)
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    Я замечаю, что бы я не написал в 90 процентах случаях ты не восторге)))
    Про домены я ниче не говорю, я имею ввиду фрихосты... куда проше их крутить и регить и затраты минимальные. чем домены.
    Да? Крайне извиняюсь, ничего личного :)
    Просто чтобы нормально поднять домены - фрихосты не потянут (это если они для прокачки нужны). Ну а если покупать нормальные домены (для прокачки не на 1 раз), то это реально дорого.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Да? Крайне извиняюсь, ничего личного :)
    Просто чтобы нормально поднять домены - фрихосты не потянут (это если они для прокачки нужны). Ну а если покупать нормальные домены (для прокачки не на 1 раз), то это реально дорого.
    да ниче бро:)
    Я думал просто над таким вариантам.. делать сетку доров на фришниках и + сами доры потом делать не на своих доменах а на фришниках.
    т.е. затраты минимальные.
    • 0
  3. Гуру Аватар для spomoni
    В последнее время почему-то начал придерживаться мнения, что тратить сроки от двух недель на работу над чем-то черным - имхо безсмысленно. Все прелесть доров всегда была в том, что бы быстро сделать, проиндексить, загнать в ТОП, получить трафик, и опять. Если этот процесс затягивать, имхо, намного лучше делать белые блоги, сайты. С учетом последнего Кофеина, можно запросто поработать недели две-три над каким-то новым алгоритмом своим по выводу доров, а потом жестко обломаться. За это же время можно сделать и немного продвинуть белый сайт и не обломаться :)
    • 0
  4. Banned
    Идея так себе, подумайте есть более простой и очевидный способ.
    из 1к сайтов где по 100страниц = 100000 паг
    Это типа Вы столько СДЛ сделаете?)
    Не надо столько делать, лучше подумать или поискать в гугле "трамплин для дорвеев", и ту тему немного додумать, всё говорить не буду, но в нужное русло направил.
    Поищите чужие доры по нч, подумайте, всё станет очевидно.

Ну не интересно будет, если я всё до конца буду расписывать, человеки могут разучиться думать.
    • 0
  5. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Идея так себе, подумайте есть более простой и очевидный способ.

Это типа Вы столько СДЛ сделаете?)
    Не надо столько делать, лучше подумать или поискать в гугле "трамплин для дорвеев", и ту тему немного додумать, всё говорить не буду, но в нужное русло направил.
    Поищите чужие доры по нч, подумайте, всё станет очевидно.

Ну не интересно будет, если я всё до конца буду расписывать, человеки могут разучиться думать.
    Вы не до конца поняли о чем речь идет.
    Зачем делать СДЛ - сайты для людей. чтобы крутить доры.
    надо делать сетку сайтов для ПС в первую очередь. чтобы ей крутить доры.
    и еще скажу. про затраты. если делать сетку сайтов на фришниках, то затраты минимальные.
    • 0
  6. Banned
    BABBLS:
    Ну блин. Тогда и народ ща рулит)
    Он рулит уже почти никак, несколько доменов только, кампля совсем, да и то, уже не та бонусность.
    Ещё как пример байхост, прошло чуть более времени, сейчас ему вообще пистец.
    • 0
  7. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    BABBLS:
    Ну блин. Тогда и народ ща рулит)
    Он рулит уже почти никак, несколько доменов только, кампля совсем, да и то, уже не та бонусность.
    Ещё как пример байхост, прошло чуть более времени, сейчас ему вообще пистец.
    для сетки не к чему бонусность. там нужен большой объем.
    и по поводу байт хоста, на днях смотрел домены его, несколько доменов даже очень понравились, да и не спроста же делают на нем зашиту аж две капчи сделали теперь.
    • 0
  8. Дипломник
    BABBLS, уже давно думаю об этом.
    Сделал свой дорген с функцией создания сателлитов для него(на автомате конечно же).
    Но пока не доработано.
    Думаю купить этот скрипт: http://www.drugrevenue.com/forum/f6/400-t3298/
    И встроить в дорген, автоматом регить фришки, забрасывать по ftp на них сателлиты.

Как проверю, отпишусь(не раньше, чем через 2 недели).
    • 0
  9. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от kirilldes Посмотреть сообщение
    BABBLS, уже давно думаю об этом.
    Сделал свой дорген с функцией создания сателлитов для него(на автомате конечно же).
    Но пока не доработано.
    Думаю купить этот скрипт: http://www.drugrevenue.com/forum/f6/400-t3298/
    И встроить в дорген, автоматом регить фришки, забрасывать по ftp на них сателлиты.

Как проверю, отпишусь(не раньше, чем через 2 недели).
    очень будет интересно узнать что выйдет, я думаю если сетка будет большая с саттелитов на фришников, то и крутить ими можно легко дорики по НЧ. и вылазить будут на ура.
    И можешь отписаться в личку потом по поводу скрипта. реги фрихостов, понравился или нет..
    • 0
  10. Banned
    Тут надо бы показать сами сателиты, чтобы судить. Может у них качество как у дорвеев, тогда не прокатит.
    А вот если действительно сателлиты типа блогов, информ. сайтов и т.д., тогда должно быть нормально.
    • 0
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя