Я замечаю, что бы я не написал в 90 процентах случаях ты не восторге))) Про домены я ниче не говорю, я имею ввиду фрихосты... куда проше их крутить и регить и затраты минимальные. чем домены.
Да? Крайне извиняюсь, ничего личного :) Просто чтобы нормально поднять домены - фрихосты не потянут (это если они для прокачки нужны). Ну а если покупать нормальные домены (для прокачки не на 1 раз), то это реально дорого.
Да? Крайне извиняюсь, ничего личного :) Просто чтобы нормально поднять домены - фрихосты не потянут (это если они для прокачки нужны). Ну а если покупать нормальные домены (для прокачки не на 1 раз), то это реально дорого.
да ниче бро:) Я думал просто над таким вариантам.. делать сетку доров на фришниках и + сами доры потом делать не на своих доменах а на фришниках. т.е. затраты минимальные.
В последнее время почему-то начал придерживаться мнения, что тратить сроки от двух недель на работу над чем-то черным - имхо безсмысленно. Все прелесть доров всегда была в том, что бы быстро сделать, проиндексить, загнать в ТОП, получить трафик, и опять. Если этот процесс затягивать, имхо, намного лучше делать белые блоги, сайты. С учетом последнего Кофеина, можно запросто поработать недели две-три над каким-то новым алгоритмом своим по выводу доров, а потом жестко обломаться. За это же время можно сделать и немного продвинуть белый сайт и не обломаться :)
Идея так себе, подумайте есть более простой и очевидный способ.
из 1к сайтов где по 100страниц = 100000 паг
Это типа Вы столько СДЛ сделаете?) Не надо столько делать, лучше подумать или поискать в гугле "трамплин для дорвеев", и ту тему немного додумать, всё говорить не буду, но в нужное русло направил. Поищите чужие доры по нч, подумайте, всё станет очевидно.
Ну не интересно будет, если я всё до конца буду расписывать, человеки могут разучиться думать.
Идея так себе, подумайте есть более простой и очевидный способ.
Это типа Вы столько СДЛ сделаете?) Не надо столько делать, лучше подумать или поискать в гугле "трамплин для дорвеев", и ту тему немного додумать, всё говорить не буду, но в нужное русло направил. Поищите чужие доры по нч, подумайте, всё станет очевидно.
Ну не интересно будет, если я всё до конца буду расписывать, человеки могут разучиться думать.
Вы не до конца поняли о чем речь идет. Зачем делать СДЛ - сайты для людей. чтобы крутить доры. надо делать сетку сайтов для ПС в первую очередь. чтобы ей крутить доры. и еще скажу. про затраты. если делать сетку сайтов на фришниках, то затраты минимальные.
BABBLS: Ну блин. Тогда и народ ща рулит) Он рулит уже почти никак, несколько доменов только, кампля совсем, да и то, уже не та бонусность. Ещё как пример байхост, прошло чуть более времени, сейчас ему вообще пистец.
BABBLS: Ну блин. Тогда и народ ща рулит) Он рулит уже почти никак, несколько доменов только, кампля совсем, да и то, уже не та бонусность. Ещё как пример байхост, прошло чуть более времени, сейчас ему вообще пистец.
для сетки не к чему бонусность. там нужен большой объем. и по поводу байт хоста, на днях смотрел домены его, несколько доменов даже очень понравились, да и не спроста же делают на нем зашиту аж две капчи сделали теперь.
BABBLS, уже давно думаю об этом. Сделал свой дорген с функцией создания сателлитов для него(на автомате конечно же). Но пока не доработано. Думаю купить этот скрипт: http://www.drugrevenue.com/forum/f6/400-t3298/ И встроить в дорген, автоматом регить фришки, забрасывать по ftp на них сателлиты.
Как проверю, отпишусь(не раньше, чем через 2 недели).
BABBLS, уже давно думаю об этом. Сделал свой дорген с функцией создания сателлитов для него(на автомате конечно же). Но пока не доработано. Думаю купить этот скрипт: http://www.drugrevenue.com/forum/f6/400-t3298/ И встроить в дорген, автоматом регить фришки, забрасывать по ftp на них сателлиты.
Как проверю, отпишусь(не раньше, чем через 2 недели).
очень будет интересно узнать что выйдет, я думаю если сетка будет большая с саттелитов на фришников, то и крутить ими можно легко дорики по НЧ. и вылазить будут на ура. И можешь отписаться в личку потом по поводу скрипта. реги фрихостов, понравился или нет..
Тут надо бы показать сами сателиты, чтобы судить. Может у них качество как у дорвеев, тогда не прокатит. А вот если действительно сателлиты типа блогов, информ. сайтов и т.д., тогда должно быть нормально.