Создание дорвеев под игровые пп

(Ответов: 236, Просмотров: 94378)
Страница 7 из 24 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Студент Аватар для Gobseck
    Интересует, если делать доры на своем домене, то из-за бана одного дора, в бан попадут все остальные 300 поддоменов с дорами?
    • 0
  2. Banned
    likos, а из российских хостинг провайдеров кого посоветуете?
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Gobseck, если банят домен, то и поддомены тоже. Но на фрихах таже ситуация, сразу пачку банят, может там выживает парочка, но это не столь важно.

WEBnutiy, а какая разница, русский, украинский, китайский ? главное, что бы работали нормально, с этими рябатами я работал, их и советую.
    • 1

Спасибо сказали:

BigZee(28.09.2011),
  4. Опытный Аватар для BigZee
    likos, еще бы подробную статейку как выбрать и зарегать нормальный дроп домен , думаю многим было бы интересно.
    Если уже есть мануальчик киньте ссылку.

---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее 21:02 ----------

В начале спрашивали на счет предпоследнего скрины, вы ответили что приблезительно с 600 доров... это в смысле 2 домена по 300 поддоменов или я не правельно понял?

И еще вопрос Вы пишете что через пару недель сносите сателит и заливаете дор, нет ли за это санкций от ПС, может лучше сат оставлять а дор заливать например в папку?
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от BigZee Посмотреть сообщение
    еще бы подробную статейку как выбрать и зарегать нормальный дроп домен , думаю многим было бы интересно. Если уже есть мануальчик киньте ссылку.
    возможно в следуещем месяце напишу.

В начале спрашивали на счет предпоследнего скрины, вы ответили что приблезительно с 600 доров... это в смысле 2 домена по 300 поддоменов или я не правельно понял?
    все верно.

И еще вопрос Вы пишете что через пару недель сносите сателит и заливаете дор, нет ли за это санкций от ПС, может лучше сат оставлять а дор заливать например в папку?
    всегда стоит эксперементировать, вы можете попробовать, так как ты сказал. Я делаю, так как писал, пока доры живут ничего менять не буду.
    • 0
  6. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    likos,вопрос по поводу впс хоть и не в тему. Удобно вообще? И что из себя представляет. Просто раньше впс не пользовался. ток хостинг. хочу взять под сателлиты у инфобокса хостинг. туда тдску\прокладку кинуть...

Кстати еще вещь одна. У тебя хайд в посте в виде ссылки(где ключики игровые). Или у меня глюк такой, но говорю как есть.
    Кстати еще мысль назрела. А если прокладку делать такую же как и шаблон? Просто я пошагово и постепенно делаю. До генерации не дошел пока... А еще... Сколько доров на 3100 кеев сделать можно? И много ли эти 3100?
    И насколько лучше динамический дорвей нежели html-ный?
    Последний раз редактировалось quadrat; 29.09.2011 в 02:18.
    • 1

Спасибо сказали:

likos(29.09.2011),
  7. Banned
    Цитата Сообщение от quadrat Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу впс хоть и не в тему. Удобно вообще? И что из себя представляет. Просто раньше впс не пользовался. ток хостинг.
    с впс тоже работаеш через панельку, также как и с хостингом, никаких проблем не будет.

Кстати еще вещь одна. У тебя хайд в посте в виде ссылки(где ключики игровые). Или у меня глюк такой, но говорю как есть.
    хайд, что бы не растащили кеи по другим сайтам.

Кстати еще мысль назрела. А если прокладку делать такую же как и шаблон?
    прокладка должна быть красивой, а шаблон любдям не виден, он может быть любым.

А еще... Сколько доров на 3100 кеев сделать можно? И много ли эти 3100?
    это мало. дорвеев 100 не больше, только кеи при генерации обязательно нужно перемешивать. А для игрвовой тематики 3к - это вообще слезы.

И насколько лучше динамический дорвей нежели html-ный?
    если динамические доры были бы лучше, я бы их советовал, а так про них я ничего не писал, динамические на фрихи не зальеш, так как они обычно не подерживают php.
    • 1

Спасибо сказали:

quadrat(29.09.2011),
  8. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    likos,кстати ты zenno poster'ом пользуешься? если да то где мануалчик хороший достать. как проекты делать для регистрации на сайтах. щас вопрос такой возник просто.
    • -1
  9. Banned
    quadrat, на сайте зенно достаточно мануалов, там и в текстовом виде есть и в видео формате.
    • 1

Спасибо сказали:

quadrat(29.09.2011),
  10. Новичок
    подскажите, влияет ли количество страниц на шанс получить бан?
    я имею ввиду, создал дор на 4к страниц и в индекс или лучше меньше да больше...
    и как быть с кеями, увидел что пишут 3к акка для игровой тематики слезы...это типа на 100 доров.. как вы это просчитали...
    а если я сделаю 200 доров, каковы последствия, кроме бана в кончена итоге...?
    спасибо.
    • 0
Страница 7 из 24 Первая ... 5678917 Последняя