Доброе время суток, уважаемые форумчане! Этим первым постом я хотел бы поприветствовать всех участников форума и, заодно, спросить разрешения у администрации форума задавать в этой, заведенной мной теме, вопросы глупые и не очень, касающиеся дорвеев.
Рискну позволить задать сразу же несколько вопросов. Если моя инициатива противоречит правилам форума, заранее приношу свои извинения! С темой несколько знаком, но знаний не хватает катастрофически, опыта и, как следствие, понятия некоторых нюансов тоже.
План действий, частично реализованный, на данный момент времени, выглядит так.
1. Партнерка - Clickcashmoney. В ней у меня сохранился старый акк с некоторым количеством центов, была пара выплат когда то, минималок. 2. Парсилка - Магадан. Кеи напарсил, почистил, получилось 550 штук. 3. Дороген - JakoDorgen3.
Собрал текстовку, файл размером 1 мег. На этом этапе появились первые вопросы. Текстовку надо уникализировать или нет? И если да, то имеет ли значение, каким образом? Перемешиванием, перестановкой фраз или с помощью такой штуки, как Mymonster проделать эту операцию будет лучше?
JakoDorgen3 - приемлемый выбор или лучше поискать что-либо другое? С финансами, сразу признаюсь, траблы...
Доры решил делать на фришниках, так как, я уже говорил, с финансами фигово. Поискал, посмотрел выдачу Яши и Гугла, увидел точно такие же доры, похожие на мои, возможно и сделанные на JakoDorgen'е. Даже дизы шаблонные и ключи похожие.
Еще вопросы: 1. Со старой базой ключей делая доры, нужно менять только текстовку и ее уникальность? Или ключи новые парсить, чистить? 2. Каждый дор должен быть уникален или имеет смысл залить на два разных хоста один и тот же дор? 3. Через какой период времени можно делать примерные выводы об эфеективности проведенной работы? Искать ошибки и прочее... 4. На один и тот же фришник, только с разных акков, имеет смысл "заливать" разные доры? 5. Сколько доров нужно сделать, вернее, количество общее, чтобы на основании этого количества можно было сделать более-менее правильные выводы об эффективности проведенной работы? 6. Имеет ли смысл менять или искать другую партнерку, чтобы на ней опробовать доры, сделанные по той же схеме, что и под Clickcashmoney?
P.S. Пробные дорвеи делал, ориентируясь на инфу из тем и блога Kareg'а.
Если оформил что то не так, еще раз приношу свои искренние извинения!
1. Со старой базой ключей делая доры, нужно менять только текстовку и ее уникальность? Или ключи новые парсить, чистить?
Проверте выдачу по старым кеям и станет понятно, нету делаем, есть все равно делаем. Меняем только текст/уникальность.
Сообщение от Skazv
Каждый дор должен быть уникален или имеет смысл залить на два разных хоста один и тот же дор?
2 одинаковых дора, пусть и на разных хостах, дадут трафа меньше чем 2 разных.
Сообщение от Skazv
Через какой период времени можно делать примерные выводы об эфеективности проведенной работы? Искать ошибки и прочее...
Искать ошибки сразу, оценивать эффективность после входа в индекс
Сообщение от Skazv
На один и тот же фришник, только с разных акков, имеет смысл "заливать" разные доры?
Разные доры вообще имеет смысл заливать. Какой акк, без разницы. Скорее всего траста у них нет.
Сообщение от Skazv
5. Сколько доров нужно сделать, вернее, количество общее, чтобы на основании этого количества можно было сделать более-менее правильные выводы об эффективности проведенной работы?
А сколько нужно построить домов или посадить морковки? Можно сделать 100500 доров которые дадут 1к трафа, а можно сделать 1 дор который даст 100500 трафа, но даже кол-во трафа не всегда показатель, вопрос еще в том как он сконвертится. Проводить какую-либо оценку надо на основании чего-то или сравнивая с чем-то. Т.е. Китайцы/Таджики готовы работать за 10руб/час, Москвичи не готовы. Что устраивает вас нам не известно.
Сообщение от Skazv
6. Имеет ли смысл менять или искать другую партнерку, чтобы на ней опробовать доры, сделанные по той же схеме, что и под Clickcashmoney?
Наверно стоить подумать, а зачем вам доры? Зачем вам партнерки? Ответ где-то рядом.
Доры решил делать на фришниках, так как, я уже говорил, с финансами фигово. Поискал, посмотрел выдачу Яши и Гугла, увидел точно такие же доры, похожие на мои, возможно и сделанные на JakoDorgen'е. Даже дизы шаблонные и ключи похожие.
Не поделишься какой фрихой собираешься пользоваться? заранее спасибо!
И еще у меня вопросы, влияет ли тиц фрихи на загон доров яндекс?? Как определить, что доры на фрихе будут влетать в индекс, если почти нет фришных пагов в яндексе(точнее может есть, но я хз как проверить)?
Подскажите еще аналог inurl в яндексе, пробовал rghost, но не работает как inurl в гугле, а только кучу мусора собирает!
Насчет ключей понятно, что лучше на каждом доре разные, а вот насчет шаблонов, шаблоны нужно делать абсолютно разными, или хватает только уникализации? И что насчет текстовки со снипетов(сеодором паблик пользуюсь), как оно вообще в яндексе, он принимает? просто из 5ти доров в одном только 12 стр вылезло и ппц, зато в гугле по 1.5к(3 дора на разных хостах)!
---------- Сообщение добавлено 02:43 ---------- Предыдущее 02:43 ----------
Сообщение от sergej
А можно глупый вопрос как залить дорген сделанный доргенератором на хост? Второй день ни чего не выходит.
я ей и закачиваю ставлю в настройках поставить очередь заливаю на сайт когда ввожу название сайта в браузере например сайт.ру сайт не открывается когда копирую какои нибудь html и добавляю к сайту сайт.ру./скопированный.html тогда открываеться.
---------- Сообщение добавлено 09:34 ---------- Предыдущее 09:25 ----------
я ей и закачиваю ставлю в настройках поставить очередь заливаю на сайт когда ввожу название сайта в браузере например сайт.ру сайт не открывается когда копирую какои нибудь html и добавляю к сайту сайт.ру./скопированный.html тогда открываеться.
index.html есть в корне сайта?
---------- Сообщение добавлено 09:43 ---------- Предыдущее 09:42 ----------
Сообщение от 6nick9
P.S. А вообще это из-за того, что ваш доргенератор - гамно.
Да можно что-то и на Джако слепить... для первого раза норм.
P.S. А вообще это из-за того, что ваш доргенератор - гамно.
Сказал как отрезал)))
Сообщение от altezzik
Если нет фрихи в яндексе, значит скорее всего ее уже засрали до нас и она в бане.
А как правильно проверять в яндексе??? я просто нахожу мусор один беки и тп, нашел скрипт поиска фрих, переписал под себя, напарсил фрих, но не могу проверить какие лучше использовать!