Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Этим первым постом я хотел бы поприветствовать всех участников форума и, заодно, спросить разрешения у администрации форума задавать в этой, заведенной мной теме, вопросы глупые и не очень, касающиеся дорвеев.
Рискну позволить задать сразу же несколько вопросов. Если моя инициатива противоречит правилам форума, заранее приношу свои извинения!
С темой несколько знаком, но знаний не хватает катастрофически, опыта и, как следствие, понятия некоторых нюансов тоже.
План действий, частично реализованный, на данный момент времени, выглядит так.
1. Партнерка - Clickcashmoney. В ней у меня сохранился старый акк с некоторым количеством центов, была пара выплат когда то, минималок.
2. Парсилка - Магадан. Кеи напарсил, почистил, получилось 550 штук.
3. Дороген - JakoDorgen3.
Собрал текстовку, файл размером 1 мег. На этом этапе появились первые вопросы.
Текстовку надо уникализировать или нет? И если да, то имеет ли значение, каким образом? Перемешиванием, перестановкой фраз или с помощью такой штуки, как Mymonster проделать эту операцию будет лучше?
JakoDorgen3 - приемлемый выбор или лучше поискать что-либо другое? С финансами, сразу признаюсь, траблы...
Доры решил делать на фришниках, так как, я уже говорил, с финансами фигово. Поискал, посмотрел выдачу Яши и Гугла, увидел точно такие же доры, похожие на мои, возможно и сделанные на JakoDorgen'е. Даже дизы шаблонные и ключи похожие.
Еще вопросы:
1. Со старой базой ключей делая доры, нужно менять только текстовку и ее уникальность? Или ключи новые парсить, чистить?
2. Каждый дор должен быть уникален или имеет смысл залить на два разных хоста один и тот же дор?
3. Через какой период времени можно делать примерные выводы об эфеективности проведенной работы? Искать ошибки и прочее...
4. На один и тот же фришник, только с разных акков, имеет смысл "заливать" разные доры?
5. Сколько доров нужно сделать, вернее, количество общее, чтобы на основании этого количества можно было сделать более-менее правильные выводы об эффективности проведенной работы?
6. Имеет ли смысл менять или искать другую партнерку, чтобы на ней опробовать доры, сделанные по той же схеме, что и под Clickcashmoney?
P.S. Пробные дорвеи делал, ориентируясь на инфу из тем и блога Kareg'а.
Если оформил что то не так, еще раз приношу свои искренние извинения!
- 12.05.2013 01:38Новичок

- 14.05.2013 10:02
Проверте выдачу по старым кеям и станет понятно, нету делаем, есть все равно делаем. Меняем только текст/уникальность.
2 одинаковых дора, пусть и на разных хостах, дадут трафа меньше чем 2 разных.
Искать ошибки сразу, оценивать эффективность после входа в индекс
Разные доры вообще имеет смысл заливать. Какой акк, без разницы. Скорее всего траста у них нет.
А сколько нужно построить домов или посадить морковки? Можно сделать 100500 доров которые дадут 1к трафа, а можно сделать 1 дор который даст 100500 трафа, но даже кол-во трафа не всегда показатель, вопрос еще в том как он сконвертится.
Проводить какую-либо оценку надо на основании чего-то или сравнивая с чем-то. Т.е. Китайцы/Таджики готовы работать за 10руб/час, Москвичи не готовы. Что устраивает вас нам не известно.
Наверно стоить подумать, а зачем вам доры? Зачем вам партнерки? Ответ где-то рядом. - 03.06.2013 02:56Новичок

А можно глупый вопрос как залить дорген сделанный доргенератором на хост? Второй день ни чего не выходит.
- 03.06.2013 04:43Опытный

Не поделишься какой фрихой собираешься пользоваться? заранее спасибо!
И еще у меня вопросы, влияет ли тиц фрихи на загон доров яндекс?? Как определить, что доры на фрихе будут влетать в индекс, если почти нет фришных пагов в яндексе(точнее может есть, но я хз как проверить)?
Подскажите еще аналог inurl в яндексе, пробовал rghost, но не работает как inurl в гугле, а только кучу мусора собирает!
Насчет ключей понятно, что лучше на каждом доре разные, а вот насчет шаблонов, шаблоны нужно делать абсолютно разными, или хватает только уникализации? И что насчет текстовки со снипетов(сеодором паблик пользуюсь), как оно вообще в яндексе, он принимает? просто из 5ти доров в одном только 12 стр вылезло и ппц, зато в гугле по 1.5к(3 дора на разных хостах)!
---------- Сообщение добавлено 02:43 ---------- Предыдущее 02:43 ----------
скачай файлзилу, и ей закачай! - 03.06.2013 11:24
Что куда залить не совсем понятно? Серверный генератор на хостинг или уже готовый дорвей?
---------- Сообщение добавлено 09:24 ---------- Предыдущее 09:22 ----------
Нет же.
Если нет фрихи в яндексе, значит скорее всего ее уже засрали до нас и она в бане.
В основной выдаче или в соплях? Траф есть? - 03.06.2013 11:34Новичок

я ей и закачиваю ставлю в настройках поставить очередь заливаю на сайт когда ввожу название сайта в браузере например сайт.ру сайт не открывается когда копирую какои нибудь html и добавляю к сайту сайт.ру./скопированный.html тогда открываеться.
---------- Сообщение добавлено 09:34 ---------- Предыдущее 09:25 ----------
altezzik,Дорвей jakodorgen 4.3.8 готовый дорвей - 03.06.2013 11:41Banned

sergej, вы в какую папку-то заливали свой сайт?
P.S. А вообще это из-за того, что ваш доргенератор - гамно.
- 03.06.2013 11:43
- 03.06.2013 11:55Новичок

6nick9, в корневую
---------- Сообщение добавлено 09:55 ---------- Предыдущее 09:54 ----------
altezzik, да index.htm есть - 03.06.2013 13:43Опытный

Сказал как отрезал)))
А как правильно проверять в яндексе??? я просто нахожу мусор один беки и тп, нашел скрипт поиска фрих, переписал под себя, напарсил фрих, но не могу проверить какие лучше использовать!
Получается в соплях, траф от 10 до 35 уников!