Смотря сколько вложить в этот белый проект на начальном этапе. За неделю конечно врятли. Зато впоследствии он будет приносить гораздо больше, причем стабильно. К тому же это актив, как я уже говорил, актив, который можно продать, получить под него кредит, и просто развивать и получать стабильную прибыль.
Конечно белый проект лучше и перспективней, но на его развитие нужны средства, которые как раз и берутся с дорвеев и тому подобного.
Беседовал с админом, он сказал что в ближайшее время не планируется
Админом чего? Я сегодня общался с сапортом елайтпарта. сказал что неизвестно мб. неделя а так хз. я думаю это плановый контроль пока наладят подписки, это не от пп уже зависит а от билинга
Так или иначе, сейчас входить в тематику доров, изучать это все, я не вижу смысла. Время потраченное на изучение всей подноготной, клепание самих доров, лучше потратить на создание белых проектов. Доры, это мусор, а белый проект, это актив. Просто имхо)
В принципе согласен :) если ты хочешь быстрых денег то доры самый оптимальный вариант... к тому же не что не запрещает совмещать и строительство СДЛ и клепание доров...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzhalalov
не согласен, я вот вложил в тизерки 5$, окупилось это дело в 15$
Так или иначе, сейчас входить в тематику доров, изучать это все, я не вижу смысла. Время потраченное на изучение всей подноготной, клепание самих доров, лучше потратить на создание белых проектов. Доры, это мусор, а белый проект, это актив. Просто имхо)
Белый проект однозначно актив, но и в доры вникать нужно. Это щас платники мрут, агрегаторы кидают, операторы вые...Завтра новые темы появятся, с новыми методами конвертации и монетизации. Это мое имхо.. =)))Да и белые проекты на перспективу работа, а денюжка как всегда нужна сейчас...=)
Последний раз редактировалось Darlokovich; 26.02.2010 в 22:53.
Shakiroff, очень сомневаюсь, что на белом проекте можно за 1 неделю скажем заработать 100$. Что бы выйти на такой уровень надо долго и нудно растить ему пузо не один месяц...
да, доры это для многих, которым заработок нужен именно сейчас. И без особых вложений и прочего. Но - белый проект долговечнее будет.
По сабжу - с смс сейчас полный анус. смена оформления join-page(авторизация и цена), онлайн тарификация смс и прочее - это все напоминает просак. Лейте на подписки - сейчас там основное бабло.
Насчет тематик - Эмиль, лей на низкоконкурентные. А как станешь эльфом 80 уровня в cash4ru.com(если с ними будешь работать), откроются кое-какие секретные платники :)