Для доров ставил разные значки, стрелочки, очень привлекает. текст обязательно сам пишу, не позволяю чтобы брался произвольно. Точный кей всегда подставляю. Фразы типа лучший, официальный, топ-10 и т.д.
Сниппет очень сильно влияет! Так как, представьте, себя на месте юзера. Ищете что-то, кривой тайтл и криво соответствующий запросы сниппет. Вы бы перешли? Только если не было вариантов
Термин сниппет иногда используется для небольших отрывков текста из найденной поисковой машиной страницы сайта, использующихся в качестве описания ссылки в результатах поиска. Как правило, они содержат контекст, в котором встретилось ключевое слово в тексте на странице. В качестве сниппетов также может выводиться текст из метатэга «Description». Более подробно см. страница выдачи результатов поиска.
Красным обвел сниппеты
Т.е. это краткое описание сайта под тайтлом в выдаче ПС
Сниппет обычно берется из мета-тега дескрипшен, но не всегда.
по дорам скажу так если в дескрипшн прописываю все как надо, с кеем, то по нужному кею 100% всегда берет снипет который хочу. но если разбавить запрос типа кей+онлайн или кей+видео, или что то другое, то в выдаче он (гугл) уже сам формирует сниппет.
Сниппет обычно берется из мета-тега дескрипшен, но не всегда.
и че? давай без флуда.
Сообщение от Inquisitor
Насчет зажигательного текста понятно! А что можно ещё. Телефон выяснили. Может ещё указывать какие платежные системы принимаються.
мне нравится предложенная идея с символами разными. НО. могу ошибаться, но вроде как обсуждалось, что Гугл повадился это как-то пресекать - а раз так, то лишнее внимание дору не нужно.
из вариантов добавлять фразу "as seen on TV" или типа того - американцы это страсть как любят.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые