Вопрос дорвейщикам – вы зачем чужие сайты валите?

(Ответов: 80, Просмотров: 9295)
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Gaya
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Генальф Серый Посмотреть сообщение
    А если написать в Яндекс, что мол так и так, я тут не при чём, ребята, меня валят спамом.
    Цитата Сообщение от kanzas Посмотреть сообщение
    Я думаю Яша и так знает, что у него в выдаче творится
    Я столкнулась с такой же проблемой на всех моих сайтах. Написала в техподдержку Яндекса, ответ следующий получила:
    Яндекс индексирует все ссылки, которые находит в интернете. Таким образом, пока ссылки существуют, они будут индексироваться роботом и отображаться в сервисе «Яндекс.Вебмастер».
    В любом случае, не переживайте, внешние факторы не могут ухудшить индексирование и ранжирование Вашего сайта в Яндексе.
    слабо верится, но пока, слава Богу, держатся проекты.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Да и не верю я, что дорвейщик не смотрит чего он там навоял и в индекс запускает - просто плевать, со ссылками, так со ссылками.
    Как уже сказано, считай, что человек, делающий доры на шеллах, не знаком с понятием "совесть". Это раз. А двас у нас такой: бОльшая часть дорвейщиков как таковых ставит (в том числе и те, кто не работает с шеллами) дорвеестроительство на поток и даже не смотрит что получилось в итоге: запилил-залил-забыл, как говорится.
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Пару раз, вот так, по стуку - все доры забанят, тогда может и призадумаетесь.
    90% дорвейщиков не заметят этих банов. Многие даже индекс не проверяют.

genjnat, поверь, данный топик - сродни сражению с мельницами. Более того, в дорвейной нише всегда масса новичков, которые даже не понимают принципов работы доргенов, с которыми они имеют дело. Они пытаются научиться, но в процессе получается шлак. Более того, до последнего времени лично я не знал, какой из парсеров сниппетов СЕДа вырывает вместо дескрипшенов ссылки на доноров. Вот на днях узнал что Мейлрушный, теперь его юзать не буду. А многие не узнали. И никогда не узнают. Хотя бы потому что форум разработчиков никогда не читают. Да и разработчики централизованно эту инфу не преподносили - где-то на форуме нашёл случайно.

Суть в Яндексе. Пока его быстробот будет съедать килопачки доров, а основной индекс не будет против этого возражать - будут проблемы. Либо же Яндексу пора перестать вещать о том, что внешние факторы не влияют на ранжирование, а в действительности изменить влияние этих самых факторов.
    Последний раз редактировалось Демиург; 14.02.2013 в 14:42.
    • 3

Спасибо сказали:

genjnat(14.02.2013), Kribs(20.02.2013), OKyJIucT(14.02.2013),
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Тогда остается одно - долбить сапорт Яндекса. Но для многих сайтов (особенно варезников) - то же не вариант.
    Цитата Сообщение от Gaya Посмотреть сообщение
    В любом случае, не переживайте, внешние факторы не могут ухудшить индексирование и ранжирование Вашего сайта в Яндексе.
    та конечно - ссылки вообще никак не влияют...
    Последний раз редактировалось genjnat; 14.02.2013 в 15:02.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    genjnat, есть ещё один момент, на который я бы хотел обратить внимание. Заметил уж больно плохое отношение к дорвейщикам. Но просто для понимания: доры могут быть и чуть ли не кристально белыми чисто для привлечения трафа на интернет-магазины или ЦПА-партнёрки, в то время как те же онлайн-кинотеатры в 90% случаев представляют собой видеолокеры за смс.
    • 3

Спасибо сказали:

DeleteD(14.02.2013), Kribs(20.02.2013), ohmygod(14.02.2013),
  5. Новичок
    Здравствуйте, мой сайт тоже чуть не завалили, нехорошие люди.
    • 0
  6. Новичок Аватар для manadger500
    genjnat,
    я понимаю о чем пишу, потому и утверждаю что фигня, так как это внешние факторы левые дорвей не завалят сайт

говорю же у человека дорвеи на половине своих поддоменов плюс на 500 доменах чисто для дорвеев, все на одном IP и ничего
    в топах сидит и кайфует

и платон давно в курсе
    а Вы говорите про левые сайты которые понаделали дорвеев

---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее 14:24 ----------

Sibar,
    Сообщение от genjnat
    желание спалить платонам - да
    Как думаете, можно ли сделать такой скрипт, который бы создавал базу доров, которые ссылаются на ваш сайт? И дальше эту базу доров - платонам?

Сливал я такую базу платонам
    толку нет
    • -1
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    В свое время (около 2 месяцев назад) молниеносно начали расти беки на одном из молодого сайта, ссылки не качественные настолько, что с прон-сайтов даже лучше.
    Быстро отписался платонам, через 4 апа ссылки пропали в ЯВ, хотя те сайты еще живы. Мало того, что ничего с сайтом не произошло, так еще и Яша лучше относиться стал (по позициям и индексации).
    Так что надо просто следить за сайтом.
    • 0
  8. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Евгений, скажите пожалуйста, а на проблемных сайтах, случайно, нет форумов ИПБ ?
    • 0
  9. Гуру Аватар для genjnat
    Нет. а какая разница?
    • 0
  10. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Да я тут нашёл просто на ипб одну слабость, прошёлся по инету, она далеко не везде прикрыта...и через неё во всю спамят ссылками.
    Последний раз редактировалось ipreallyfire; 14.02.2013 в 18:48.
    • 0
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя