Уважаемые форумчане, у кого сайты на Агаве - напишите, работают ли они? Мой сайт уже около часа не грузится и не пингуется, выдает ошибку 101. Пришло уже уведомление от Яндекс Метрики. Саппорт не отвечает ни по email, ни по телефону - ждала минут 10 наверное и перезванивала. Может кто-то в курсе, в чем дело? И вообще часто ли у них такое?
Мне у них всегда нравилась техподдержка. Всегда помогали грамотно и оперативно, причем делали даже больше того, что от них требуется. Для меня как новичка в сайтостроении это важно.
Но такие вещи с неработающим по несколько часов сайтом, конечно, заставляют задуматься. Раньше вроде не было такого у них, я три года уже на их хостинге. Хотя, возможно, я просто не замечала, потому что не занималась особенно сайтом и не следила за выдачей. А сейчас слежу. И сайт явно просел после вчерашнего. Да и хоть рассылку-то могли бы сделать, что у них с дата-центром проблемы, чтобы людям не приходилось на телефоне висеть.
Niagara, попробуйте Инфобокс - я доволен полностью. Вообще на моей памяти не было, чтобы сайты лежали. Поддержка, кстати, тоже отличная, подсказывали даже по джумле мне из гугла ответы (когда я еще был зеленым в этом деле)
OKyJIucT, спасибо! Возьму на заметку. Но сейчас у меня в любом случае хостинг оплачен на год вперед, поэтому о переезде можно будет думать не раньше следующей весны.