MacDrive, я продлила сразу на год не столько из-за соображений экономии, сколько чтобы не заморачиваться и не думать об этом постоянно. До сих пор у меня с ними проблем не было. Хотя я и не исключаю, что это потому, что я не следила особенно за сайтом.
Kopylov, даже если и есть возврат, я все-таки не хочу так сразу из-за одной проблемы сайт переносить. До сих пор у меня к ним претензий не было, а техподдержка несколько раз мне очень помогла, когда у меня возникали серьезные проблемы с сайтом, причем по моей вине. Ребята там очень хорошие. Но отслеживать ситуацию буду. И, конечно, если такое повторится, тогда может и вернуть деньги буду пытаться. Я в том числе поэтому и спросила здесь на форуме, какое мнение у людей об этом провайдере и как часто у них такие ситуации бывают.
Правы вы были все, кто написал, что Агава - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ хостинг! Опять сегодня сайт лежит, до техподдержки еле-еле дозвонилась! Промямлили что-то насчет того, что да, глобальная проблема у них.
Уже складывается впечатление, что у них вся работа в последнее время одна глобальная проблема!
А кто-то знает, реально ли вернуть деньги, оплаченные вперед?