Итак, многим уже, наверное, приходило подобное письмо
Напоминаем, Советом Координационного центра домена RU 17 июня 2009 года было принято решение о внесении изменений в документы, регламентирующие регистрацию доменных имен в домене RU.
С 1 октября в связи с вступившими в силу изменениями в порядок регистрации доменов ru администраторы (владельцы) доменов обязаны предоставить документы, подтверждающие личность (паспорт или иной документ).
С 1 апреля 2010г. домены, не прошедшие верификацию, будут сняты Регистратором с делегирования, т.е. будут не доступны в сети.
После предоставления владельцем доменов необходимых документов (скан-копии оригинала паспорта с указанием прописки), Регистратору потребуется 5 рабочих дней для проверки и подтверждения полученных данных. Обратите внимание, мы не сможем повлиять на сроки/ускорить прохождения процедуры идентификации владельцев доменов у Регистратора.
Новые сканы. Возможно старые домены просто продлевать не буду, к тому же хочу попробовать перейти на .info. Они дешёвые, а проблемы с индексацией меня не очень интересуют, всё равно Яндекс банит направо и налево.