есть домен в зоне ru на нем блог супруги домен регался на мои данные в начале 2009 года, но без подтверждающих док-в, т.е. скан поспорта не предоставлял. обязательно ли предоставлять скан?
Так а кто знает, что они реальные? В любом случае, написал аселлеру, он дал мне регистратора, с которым они сотрудничают. регистратору написал, спросил, нужно ли сканы отправлять, обещали ответить через пару дней. Ждем.
Сообщение от ParavoZ
Куда отправлять сканы, если домены регистрировались на mnogodomenov.biz??? Подскажите, ПЛИЗ!
напишите в сапор многодоменов и спросите, парнером какого регистратора они являются. а потом уже у регистратора и спросите, нужны ли им сканы.
Так а кто знает, что они реальные? В любом случае, написал аселлеру, он дал мне регистратора, с которым они сотрудничают. регистратору написал, спросил, нужно ли сканы отправлять, обещали ответить через пару дней. Ждем.
Ну дак я рушки то регаю на себя, скан настоящий, соответственно они действительно реальные
Многие хостеры (Для тех кто регистрировал домены через хостеров) да же не шевелятся в эту сторону, так что суетитесь сами. Возможно кто-то не знает, что для физических лиц нужно загружать:
Копия паспорта (страницы с Ф.И.О., данными органа, выдавшего документ, и отметкой о постоянной регистрации. Если Ваш домен зарегистрирован на данные предыдущего паспорта - страницы со штампом о ранее выданном документе).