Не думаю смысл их сравнивать. Ценовой диапазон примерно одинаковый. Работал с таймвеб. Качество нормальное, сервера не ложиться. Цены для меня большие, потом перешел на другой.
C TimeWeB -ом мучаюсь уже год. Стабильно раз в неделю сайт лежит часа на 2. Не однократно разговаривал с тех.поддержкой. Сказали что переведём на другой сервер, перевели.Но проблема осталась. Перевод на другой хостинг дело хлопотное, но похоже придётся заморачиваться.
Таймвеб не юзал. Пару лет назад перешел с украинского бэстхостинга на бегет... До сих пор устраивало все. Главное, техподдержка вполне адекватная и очень лояльная к затупам)))
Раз уж тему апнули, выскажусь о недавнем сотрудничестве с хостингом TimeWeb.
У меня у них был VDS на 10 гб. Хотел повесить на сервер ещё проекты и попросил увеличить дисковое пространство на 10 Гб. До этого на серваке стояла CentOS. Пишу им в ТП, они такие ок. Увеличивают, но сервер перестаёт работать. Я в cp, смотрю терминал, а у меня там уже Ubuntu, шикарно. Звоню им в техническую поддержку, мне отвечает девушка, которая никак не связана с серверами, просто автоответчик - все решения вопроса в тикете. Пишу в тикет, их системный администратор пишет мне, что мы обслуживанием вашего сервера не занимаемся, а почему так вышло - он не знает.
Звоню в ТП, ругаюсь с девушкой, она тупо не переключает меня на руководителя или сис.админа, говорю же, автоответчик. Вообщем, сайты компании были недоступны полдня и только после угрозы судебного разбирательства, ситуация была решена - админ восстановил бекап полумесячной давности, и вся моя 2 недельная работа по новому проекту была потеряна.
А с beget сотрудничаю уже полгода, отличный хостинг с адекватной техподдержкой.