Бесплатный* хостинг и VPS сервера для Ваших проектов.
Почему возникла такая идея? С чего нашему Дата-центру предоставлять какие-то бесплатные услуги?
Давайте я попытаюсь Вам это обьяснить.
Установив несколько серверов в нашем дата-центре под эти проекты – от меня много не убудет, т.к. наш основной вид заработка - это выделенные сервера. Я не обеднею на стоимости электроэнергии, которую потребляют данные сервера.
Итак, начну свой рассказ о том, как мне пришла в голову эта мысль.
Утром, как обычно, я проснулся, позавтракал, и собрался ехать в ДЦ со своим напарником Денисом. Необходимо было заехать в магазин и забрать железо заказанное ранее, т.к. в сентябре начинается сезон заказов,и мы решили затариться железками. Работаем с Харьковским магазином «Анклав».
ВНИМАНИЕ! Я НЕ СОЗДАЮ НИКАКУЮ РЕКЛАМУ. И НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ!
Просто хочу, чтобы вы знали, что в наше время таких людей, как менеджеры, которые работают в этом магазине – очень мало! Порядочных и доверчивых. Людей, которые верят на слово.
По приезду в «Анклав» я обнаружил, что заказал много железа «про запас»,
но т.к. товар уже был оформлен на меня, деваться было некуда :) - пришлось рассчитываться. Перед выходом с магазина у нас с напарником возникла идея: а почему бы не налить людям добра, как говорится? Железа ведь много, не лежать же ему просто так? ) После чего мы вернулись в магазин, дозаказали обычный корпус для десктопного ПК, взяли фотик и начали действовать. Решили сделать небольшой фотоотчетик
Мы приехали. Находится наш Дата-центр на территории института Радио-физики и электроники. Так же рядом находится Радиоастрономический институт.
После сборки 2х серверов, я установил их в новый пустой шкаф.
Почему бесплатно?
В свое время, когда я начинал интересоваться связью, в том числе хостингом, мне мало кто помогал, ни финансово, ни идейно. За все приходилось платить: элементарно даже за небольшое место под сайт «Визитку». Так как я еще был на то время студентом и финансами особо не располагал, мне постоянно приходилось делать какие-то костыли для так называемой работы сайта, или какой либо утилиты. Пока некоторые развивали свои знания, арендуя сервера в дата-центрах, я же довольствовался стареньким целерончиком, стоявшим у меня в комнате, который был подключен через роутер к интернету и который я регулярно мучал, переставляя операционку.
Поэтому я хотел бы бесплатно предоставить стартовую площадку для начинающих админов, кодеров, и других, т.к. в наше время, за все услуги приходится платить деньги, которые не так просто зарабатываются.
Итак, Хостинг для Ваших сайтов или мини проектов.
Я собрал сервер, на котором готов выделить по 3 гигабайта на человека для организации сайта или какого-либо проекта совершенно бесплатно, взамен на размещение на Вашем сайте нашего скромного логотипа где-нибудь в углу. Для согласования данного вопроса просто свяжитесь со мной по адресу support@vdsinside.com.
Так же обратите внимание, что если у Вас есть желание получить больше места, допустим более 3х гигабайт под Ваш проект, и вы свято верите в его успешность – просто напишите мне. Я совершенно бесплатно выделю Вам больше места.
VPS Сервера.
Далее мы решили не останавливаться, и нарезать для Вас VPS серверов. Пусть не самых крутых и мощных, но для развития своих способностей и для изучения дремучего леса систем на базе Linux – будет вполне достаточно. За аренду vps сервера мы просим символические 2$ за один IP-адрес, который будет подключен к Вашему серверу. Прошу понять меня правильно, т.к. сейчас напряженка с IPv4. Да и думаю, что 2$ сильно для Вас роли не сыграют.
Друзья, совершенствуйтесь, развивайтесь! Т.к. за Вас этого делать никто не будет. Мы предоставляем Вам уникальную возможность: за смешную плату заниматься своими проектами, развитием своих идей и задумок.
С конфигурацией условно бесплатных VPS серверов вы можете ознакомиться на нашем сайте, http://vdsinside.com/vps-ru/
Связаться с нами :
info@vdsinside.com – Общие вопросы, и вопросы связанные с заказами.
support@vdsinside.com – Только технические вопросы.
director@vdsinside.com – Пожелания, сотрудничество, предложения.
Денис – vdsinside
Бесплатный* хостинг и VPS сервера для Ваших проектов
(Ответов: 4, Просмотров: 1559)
- 13.09.2013 00:56
- 13.09.2013 12:52
1 Правила раздела
2 Про дизайн сайта промолчу, но какого если я жму средней кнопкой по VPS или сервера не открывается новая вкладка.Запрещается создание тем пользователям, у которых кол-во сообщений на форуме меньше 30. - 13.09.2013 13:09
Тень на тексте убивает мои глаза, правая кнопка мыши на сайте не работает
- 13.09.2013 14:38
Последний раз редактировалось semyon; 13.09.2013 в 14:40.
- 17.09.2013 01:46
Конфигурация сервера следующая :
300 mb RAM
3 GB HDD
3 GHZ CPU
--------------------------------
Напоминаю, что сам сервер является бесплатным. Как я уже писал ранее, к серверу необходимо оплачивать 1 ip адрес, стоимость которого 2$ / мес.
Для того чтобы получить сервер, необходимо пройти следующую процедуру :
Зарегистрируйтесь на my.vdsinside.com, в разделе "Продукты" нажимаем кнопку "-> Новый Заказ" после чего выбираем В самом низу "Виртуальный сервер 2$" и жмем заказать. После этого я получаю заявку, и выкатываю Вам сервер. Информация о готовности сервера, Вам прийдет на почту со всей необходимой информацией.
P.S: Если вы обращаетесь в службу технической поддержки с какими либо вопросами, просьба писать кратко, и содержательно. Так же напоминаю, сервер активен с момента оплаты ip адреса. Благодарю за понимание.
Тэги топика: