В чем же его особенности, настройка как я понял мудреная у него, да и цена тоже не божеская. Хотя может это я ещё до таких масштабов не дотянул что для меня хостинг это нормально.
В чем же его особенности, настройка как я понял мудреная у него, да и цена тоже не божеская. Хотя может это я ещё до таких масштабов не дотянул что для меня хостинг это нормально.
Администрировать действительно сложно, если это первый VDS. Но зато сколько преимуществ: 1) анлимит сайтов; 2) анлимит трафа (ну не анлимит, но вам столько не использовать); 3) анлимит баз данных; 4) большая мощность, нежели на виртуальном хостинге 5) ну и многое другое :).
blogtai, рекурсов как раз не всегда больше. Но всегда можно выжать из них максимум.
ТС, цены вполне божеские, если поискать. Настройка мудреная - это скорее плюс, потому что позволяет настроить максимально оптимально для себя (заменить apache на lighttpd, избавиться от mysql и т.п.). Кроме того, для меня в свое время послужило весомым аргументом то, что взломать твой сайт через соседа на пару порядков сложнее, чем в условиях обычного шаред хостинга.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Свобода действий на ВДСнике впечатляет, но сразу же отпугивает сложность настройки. сам пока сижу на шареде , правда он довольно таки мощный, выдерживает текущие 8 000 - 10 000 хостов в сутки. Хотя товарищу при 3500-4000 хостов пришлость брать ВДС. Вывод: не все шареды одинаковые.