Все надеюсь слышали про такие цены? В чем прикол откуда такие цены? Не ждет ли этого регистратора участь эстов?
Чилидомейн ? надо спросить Бормалея откуда такие цены ... Естдомейн прикрыли как раз из-за низких цен, точнее из-за того, что слишком много доров и гс запускалось на этих доменах, так что все может быть.
Чилидомейн ? надо спросить Бормалея откуда такие цены ... Естдомейн прикрыли как раз из-за низких цен, точнее из-за того, что слишком много доров и гс запускалось на этих доменах, так что все может быть.
они самые, но есть еще ресселеры того же регера, а эстов прикрыли из-за цен имхо, потому что рынок они стали под себя мять, а доры это тупо повод.
я бы не стал рисковать регить по 6 баксов. ИМХО скупой платит дважды. Я понимаю еще там РУ за 3 бакса, потому что таких уже много регистраторов, но ком за 6 я не видел покачто.
Я регистрирую комы за 7,4-7,3 Считаю это нормальной ценой. То что цены на домены дешевеют - впринципе, не удивительно, рушки раньше тоже можно было только от 20$ купить.
Если домен берется под белый проект с перспективой долгой и счастливой жизни, то не нужно жмотить, а идти к проверенному регистратору, пусть даже и переплатив несколько баксов
Главное регить домен на свои данные если проект белый. Чтобы в случае гибели реселлера работать уже напрямую с регистратором имхо. А так-у кого регать практически всё равно
Согласен если регаешь на свои данные, то можешь регать домены хоть по 1 баксу :) Вообщем если белый проект, то регай у рулеров, а для гс можно и по 6 баков
Для более менее серьезных проектов регистрирую у ру-центра, а вот для всякого там гс уже у подобных контор где цена "ком" не превышает 10$.Советую и вам!