.com по 6$

(Ответов: 65, Просмотров: 6182)
Страница 7 из 7 Первая ... 567
  1. Дипломник
    ты же говорил чуть выше, что себестоимость может быть меньше 6$?
    Насколько знаю, меньше 6 себестоимость быть не может (то есть именно такая сумма идёт администратору доменной зоны, иначе никак).
    • 0
  2. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от Conqeror Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, меньше 6 себестоимость быть не может (то есть именно такая сумма идёт администратору доменной зоны, иначе никак).
    я знаю об этом, вопрос не к вам был
    • 0
  3. Banned
    Бывают варианты, когда для набора клиентов выставляют цены ниже себестоимости на одну зону, а на другую зону с прибылью. Я особо не парюсь беру там где надёжнее и безабузнее.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Inquisitor
    Цена бывает минимальной или заниженной, в любом случае если пойдет поток регистраций доменов им будет выгодно. Спросите почему? Да потому что все регистранты как правило имеют основной доход на продлении и продаже доп. услуг.
    • 2
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Цена бывает минимальной или заниженной, в любом случае если пойдет поток регистраций доменов им будет выгодно. Спросите почему? Да потому что все регистранты как правило имеют основной доход на продлении и продаже доп. услуг.
    Разъяснил для особо однарённых, спасибо.
    А то не понимают некоторые, что в моменты набора клиентов регистраторы идут на различные акции, кому надо тот их отлавливает, кто не хочет делает выпученные глаза.
    • 0
  6. Гуру Аватар для excl
    На примере erdomain очень ярко заметно втюхивание дополнительных услуг, хотя домены и вовсе недешевые. Были по 8, стали по 10 вообще. При регистрации домена приходится от множества вещей, например, их хостинга, который они просто на автомате презентуют для зарегистрировавших домены.
    • 0
Страница 7 из 7 Первая ... 567

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры