Долбаный ЮКОз мы опять в блоке)

(Ответов: 60, Просмотров: 4811)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Eardor Посмотреть сообщение
    UCOZ - неплохая платформа для новичков
    Многим она нравится, не только новичкам.
    Например есть сайты с 10-30 тысячами уников в сутки. Обычный хостинг ляжет при такой нагрузке, а юкоз живет. Их серваки мощные, при этом оплата всего 100р в месяц, что не есть большие деньги.
    как-то так.
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  2. Гуру Аватар для invest01
    Цитата Сообщение от lenin1122 Посмотреть сообщение
    Например есть сайты с 10-30 тысячами уников в сутки. Обычный хостинг ляжет при такой нагрузке, а юкоз живет. Их серваки мощные, при этом оплата всего 100р в месяц, что не есть большие деньги.
    к слову - не убиваемость юкоза была одной из главных причин в начале развития проекта, т.е. когда мы решили писать свой код.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Darimar
    lenin1122,
    Минусов в юкозе гораздо больше чем плюсов так что любые доводы в пользу юкоза не уместны =)
    • 0
  4. Гуру Аватар для lenin1122
    Цитата Сообщение от Darimar Посмотреть сообщение
    Минусов в юкозе гораздо больше чем плюсов так что любые доводы в пользу юкоза не уместны =)
    Я ничего не пытаюсь доказать - я просто сказал то, почему юкоз можно считать "хорошим хостингом". Для меня он всегда будет игрушечным лего, с которым я когда-то играл, пока не познакомился с WP и вообще всем этим(хостинги, домены, ссылки и прочее)
    Но кому-то на нем более чем удобно. Они привыкли к нему и чувствуют себя уютно на нем, как хомячки в ЖЖ :)
    Тут как говорится на "вкус и цвет". Я ничего против не имею - создавайте сайты там, где удобно.
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  5. Гуру Аватар для invest01
    надо всетаки отдать должное юкозу, ведь за последний год много новшеств они ввели..
    по поводу конструктора, это конечно очень удобно для начинающих, но посмотрите какие бывают на нем сайты, например этот eurobak.kz
    в первый раз когда его увидел даже и не подумал, что юкоз, а потом поняли что можно с ним делать все что угодно, ну или почти все.

в стратегии были идеи использовать его разные модули, полностью переделывать и даже переходить на оплату в 10 баксов в месяц, чтобы был доступен пшп.
    много чего планировалось, хотя ни о чем не жалею, для себя главное понял - стереотипы по юкозу при желании сломать можно.

---------- Сообщение добавлено 12:28 ---------- Предыдущее 12:23 ----------

блог юкоза и обзоры интернет магазинов на юкозе
    http://blog.ucoz.ru/blog/obzor_inter...2011-02-01-175
    • 0
  6. Дипломник
    Да я тоже первый сайт сделал на ucoz, тогда мне этот сайт казался супер!Я прикрепил бесплатный домен tk, но через пару месяцев я понял что там нормальных денег не заработаешь, и еще ихний рекламный блок.
    • 0
  7. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Я думаю, многие начинали с юкоза, с этих каличных сайтиков. Плюсы у юкоза есть, но как было уже сказано
    Цитата Сообщение от Darimar Посмотреть сообщение
    Минусов в юкозе гораздо больше чем плюсов
    это и реклама (а если ее убирать, получатся деньги, которые можно отдать за нормальный хостинг), это и отношение техподдержки к владельцам сайта (что за любую кляузу забанить могут), это и слабые технические возможности (пхп, мускул) и т.д. и т.п.
    Несомненно, есть и гиганты (zhzh.info), но таких не особо много - раз, два - несомненно, они переплачивают)
    В общем, вывод такой: поучится на юкозе, поиграться может и полезно, но если не хочешь проблем - переноси сайт или делай новый на нормальном хостинге и будет тебе счастье и не будет банов) ИМХО
    Последний раз редактировалось klimweb; 03.08.2011 в 18:59. Причина: мыслю не докончил)
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(24.09.2011),
  8. Дипломник Аватар для kirillproweb
    Я всё же считаю, что сеть сатов на юкозе можно только для себя держать. для продвижения по нч\нк. Взять хоть 10-20 сайтов, наполнить их. да и просто периодически наполнять и всё. И ссылки на свой проект ставь. По крайней мере не будет так обидно, если эту сетку закроют))
    • 0
  9. Гуру Аватар для invest01
    Цитата Сообщение от kirillproweb Посмотреть сообщение
    Я всё же считаю, что сеть сатов на юкозе можно только для себя держать. для продвижения по нч\нк. Взять хоть 10-20 сайтов, наполнить их. да и просто периодически наполнять и всё. И ссылки на свой проект ставь. По крайней мере не будет так обидно, если эту сетку закроют))
    не заморочено это?

---------- Сообщение добавлено 09:48 ---------- Предыдущее 09:47 ----------

и какой эффект, если есть конечно практический опыт?
    • 0
  10. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Цитата Сообщение от kirillproweb Посмотреть сообщение
    Взять хоть 10-20 сайтов, наполнить их. да и просто периодически наполнять и всё. И ссылки на свой проект ставь.
    смысла нет никакого. то же самое можно сделать и на других бесплатных хостингах - раз, а лучше насоздавать блогов, дневников на бесплатных блогохостингах (особенно на тех, где ссылка на твой блок не принимает вид трехуровневого домена, а идет через слеш, как отдельная страница блогохостинга вот и получаешь вес от нее)
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(08.08.2011),
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя