Все мы знаем, что скоро домены в зоне РУ будут по паспорту регаться. А вы не думаете, что скоро и домены com и net будут по паспорту регаться? Это очень замедлит работу дорвейщиков, по крайней мере меня, ибо я регаю не больше 5 доменов на один аккаунт. А это надо будет скан паспорта кидать, ждать когда это все проверят...Уффф...
Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)
Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
Очень плохое нововведение для меня. Постоянно регал домены .РУ под доры на левые данные. теперь нужно переходить в межнародные зоны (.ком,нет,инфо....). но они дороже(
Вряд ли будет такое. Регистраторам скорее всего не нужна волокита с документами в разных странах. Это значительно усложнит процесс регистрации и им, и нам.
Не думаю, что они на это пойдут. У топовых регистраторов международных доменов сотни тысяч доменов. И это гигантский объем работ. Хотя¸ если ICAAN пойдет на этот шаг, то придется всем регистраторам несладко.
Не думаю, что они на это пойдут. У топовых регистраторов международных доменов сотни тысяч доменов. И это гигантский объем работ. Хотя¸ если ICAAN пойдет на этот шаг, то придется всем регистраторам несладко.
Так на это не регистраторы идут. Их вынуждают сверху, так что их мнения особо никто спрашивать не будет.
вообще, я думаю у некоторых десятки миллионов. ведь общее число доменов давно за 100 лямов перевалило...
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Имхо - возможно такое нововведение со временем, под предлогом борьбы со спамом, или борьбы с терроризмом. Ведь интернет занимает всё больший объём в жизни людей, всё больше в него вливается денег, а где деньги - там и бюрократия, политика, и прочая чернь.
Не стоит забывать так же о том, что в международных зонах те же регистраторы имеют огромнейший оборот благодаря блек-сеошникам. Имхо, там где крутятся такие капиталы они знаю все свои источники дохода. Соответственно они знают % который имеют с дорвейщиков, спамеров и т.д. И соответственно как любые в первую очередь бизнес-люди они понимают две вещи. 1. Резать чернуху под корень нельзя. Это понизит доходы. Лучше устраивать время от времени паблик казни и показывать, что это нельзя. Чем действительно сделать, так чтобы это было нельзя. 2. Они также понимают, что если блек-мены захотят, то все равно будут регить домены пачками, сканы паспортов можно и купить, и нарисовать, а если требовать доп.документы, то уйдут месяцы на обработку 1-2К запросов. Имхо - ввод подобной хрени в мировом масштабе - невозможен. Мне лично кажется, что после года-два активной торговли сканами паспортов в ру тоже откажутся от этой затеи. Обязательной проверки при абузе или продаже, имхо, вполне хватает.