Домены по скрину паспорта

(Ответов: 12, Просмотров: 2378)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Senior Member Аватар для yfpshjd
    Все мы знаем, что скоро домены в зоне РУ будут по паспорту регаться. А вы не думаете, что скоро и домены com и net будут по паспорту регаться? Это очень замедлит работу дорвейщиков, по крайней мере меня, ибо я регаю не больше 5 доменов на один аккаунт. А это надо будет скан паспорта кидать, ждать когда это все проверят...Уффф...
    Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)

Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    не думаю. но если регистратору приходит абуз на твой домен, то тебе надо высылать скан паспорта, чтобы домен не отняли
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. Senior Member
    Очень плохое нововведение для меня. Постоянно регал домены .РУ под доры на левые данные. теперь нужно переходить в межнародные зоны (.ком,нет,инфо....). но они дороже(
    • 0
  4. Member Аватар для sWTFmL
    Вряд ли будет такое. Регистраторам скорее всего не нужна волокита с документами в разных странах. Это значительно усложнит процесс регистрации и им, и нам.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Golden
    Не думаю, что они на это пойдут. У топовых регистраторов международных доменов сотни тысяч доменов. И это гигантский объем работ. Хотя¸ если ICAAN пойдет на этот шаг, то придется всем регистраторам несладко.
    Кам бек...
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Не думаю, что они на это пойдут. У топовых регистраторов международных доменов сотни тысяч доменов. И это гигантский объем работ. Хотя¸ если ICAAN пойдет на этот шаг, то придется всем регистраторам несладко.
    Так на это не регистраторы идут. Их вынуждают сверху, так что их мнения особо никто спрашивать не будет.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  7. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    вообще, я думаю у некоторых десятки миллионов. ведь общее число доменов давно за 100 лямов перевалило...
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Имхо - возможно такое нововведение со временем, под предлогом борьбы со спамом, или борьбы с терроризмом. Ведь интернет занимает всё больший объём в жизни людей, всё больше в него вливается денег, а где деньги - там и бюрократия, политика, и прочая чернь.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от adultkiller Посмотреть сообщение
    Постоянно регал домены .РУ под доры на левые данные. теперь нужно переходить в межнародные зоны (.ком,нет,инфо....). но они дороже(
    домены инфо периодически продаются по 99 центов. это разве дорого?
    • 0
  10. Banned
    Не стоит забывать так же о том, что в международных зонах те же регистраторы имеют огромнейший оборот благодаря блек-сеошникам. Имхо, там где крутятся такие капиталы они знаю все свои источники дохода. Соответственно они знают % который имеют с дорвейщиков, спамеров и т.д. И соответственно как любые в первую очередь бизнес-люди они понимают две вещи.
    1. Резать чернуху под корень нельзя. Это понизит доходы. Лучше устраивать время от времени паблик казни и показывать, что это нельзя. Чем действительно сделать, так чтобы это было нельзя.
    2. Они также понимают, что если блек-мены захотят, то все равно будут регить домены пачками, сканы паспортов можно и купить, и нарисовать, а если требовать доп.документы, то уйдут месяцы на обработку 1-2К запросов.
    Имхо - ввод подобной хрени в мировом масштабе - невозможен.
    Мне лично кажется, что после года-два активной торговли сканами паспортов в ру тоже откажутся от этой затеи. Обязательной проверки при абузе или продаже, имхо, вполне хватает.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя